[讨论] 最近有强烈的氪金欲望。。

我玩的女武神,那是有钱都在拍卖行抢不到时装啊。而且这个负重和非会员扣百分之30真是太恶心了,我有强烈的氪金欲望想买时装负重和会员。。。。大佬们说说氪了多少?(我主要觉得不是国服的游戏没必要氪金万一那天渡劫失败了。。。)
1 人收藏

24 个回复

不算  Lv:4 | 2017-1-7 11:49
时装可以买一些交易所买不到的,交易所能交易的讲道理,早晚能抢到,碰上那个月底,有正好女武神你喜欢的那套时装打折,分分钟摆在交易所没人买。然后负重这个是必须氪的,要想玩得爽,这是必要的投资,如果钓鱼还要把背包开了,会员自己酌情吧,有些事情必须会员有些又不那么依赖...但是想回报多,那会员也是要的。。。
maicolchen  Lv:3 | 2017-1-7 04:34 来自手机
新人不懂氪金有啥用?就是哪个买会员吗?
hansrey1025 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-1-7 06:26
我都氪金好几万了,没事
maicolchen Lv.6 2017-1-7 06:35
土豪啊,收小弟吗

成长值: 45545

QQ好友和群QQ好友和群
maicolchen  Lv:3 | 2017-1-7 06:35 来自手机
hansrey1025 发表于 17-1-7 06:26
我都氪金好几万了,没事

土豪啊,收小弟吗
刚上来  Lv:3 | 2017-1-7 08:55
渡劫失败怕什么,买个vip分分钟修复好
maicolchen Lv.6 2017-1-7 09:44
渡劫是什么??新手求教,是不是觉醒的意思
maicolchen  Lv:3 | 2017-1-7 09:44
刚上来 发表于 17-1-7 08:55
渡劫失败怕什么,买个vip分分钟修复好

渡劫是什么??新手求教,是不是觉醒的意思
abg123 Lv.8 2017-1-7 10:54
更新失败 要下载好多文件 最坏打算重新下游戏
domperidone  Lv:3 | 2017-1-7 10:21
氪氪氪氪   别犹豫
人攀明月不可得  Lv:3 | 2017-1-7 10:31
那么多人氪,你要相信运气没那么差{:7_150:}
saper  Lv:3 | 2017-1-7 10:52
不是只有你一个人氪  玩游戏你又不能玩一辈子  在你玩的适合你用到了你就是不亏的  再说了这买了又不会跑