[求助] 求助各位大大

电脑概览

电脑型号  联想 20C5A0KTCD
操作系统  Microsoft Windows 7 旗舰版  (64位/Service Pack 1)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-4200M CPU @ 2.50GHz(2501 MHz)
主板  联想 20C5A0KTCD
内存  8.00 GB (   1600 MHz)
主硬盘  500 GB (希捷 ST500LT0 12-1DG142 SCSI Disk Device 已使用时间: 4657小时)
显卡  NVIDIA GeForce 840M            
显示器  联想 LP140WH8-TPC1 32位真彩色 60Hz
声卡  Conexant SmartAudio HD
网卡  Realtek PCIe GBE Family Controller
  我这配置可以开最低吗?  卡不卡
0 人收藏

7 个回复

maicolchen  Lv:3 | 2017-1-6 21:40 来自手机
卡是必然的,显卡不行
洗澡小子 Lv.2 2017-1-6 21:43
一个人在野外玩也卡吗? 真的不能一战吗?
洗澡小子  Lv:1 | 2017-1-6 21:43
maicolchen 发表于 17-1-6 21:40
卡是必然的,显卡不行

maicolchen Lv.6 2017-1-6 21:54
应该可以,但到城里就不行了,听说再好的电脑也会掉帧
xx1203470523  Lv:2 | 2017-1-6 21:51
我965m + i5-4310m人少还好,人多就不说啥了
maicolchen  Lv:3 | 2017-1-6 21:54 来自手机
洗澡小子 发表于 17-1-6 21:43

应该可以,但到城里就不行了,听说再好的电脑也会掉帧
夜柒  Lv:3 | 2017-1-7 14:15
应该可以,你这个配置低画质的话应该可以流畅运行。但是帧数可能也就在20到40左右。不过应该不影响你玩
Maedasayamina  Lv:3 | 2017-1-8 00:36
最低因該可以,可是進主城因該會卡的一B...野外因該堪用...
诺茄  Lv:2 | 2017-11-9 14:43
差不多配置,最低应该可以吧。