[讨论] 我想问下“下水道”是什么意思?

看见有人说 某某职业下水道什么什么的  完全不懂 大大们给我普及下姿势~
0 人收藏

17 个回复

水晶焱  Lv:4 | 2017-1-6 10:43
夜柒 发表于 17-1-5 23:08
不过他们的说下水道的就是针对PVP   让我这种pve玩家  一般就是看看风景了,完任务了,钓钓鱼了。没有影响  ...

不不不  黑沙下水道是针对PVE来说的  PVP没有弱势职业
白善离  Lv:2 | 2017-1-5 22:37
弱势职业就是下水道了
幻颜天羽 Lv.6 2017-1-5 22:41
好吧 但为毛叫下水道嘞
幻颜天羽 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-1-5 22:41
白善离 发表于 17-1-5 22:37
弱势职业就是下水道了

好吧  但为毛叫下水道嘞

成长值: 43145

QQ好友和群QQ好友和群
小马不猥琐  Lv:2 | 2017-1-5 22:43
就是同等条件下毕竟弱的职业啊
大喵公  Lv:3 | 2017-1-5 22:48
就是相对来说不热门,比较冷门,可能在某些方面有短板:例如位移,或者范围伤害之类的。   但现在的版本已经比较催向平衡。
夜柒  Lv:3 | 2017-1-5 23:05
比较弱的职业,在这个大家都差不多的情况下。
夜柒  Lv:3 | 2017-1-5 23:08
不过他们的说下水道的就是针对PVP   让我这种pve玩家  一般就是看看风景了,完任务了,钓钓鱼了。没有影响  哪个职业好看或者是职业玩起来舒服或者是哪个职业的技能流弊。
水晶焱 Lv.8 2017-1-6 10:43
不不不 黑沙下水道是针对PVE来说的 PVP没有弱势职业
人攀明月不可得  Lv:3 | 2017-1-6 00:41
相对弱的角色,比下水道还厉害的是地心,不过这游戏没那么严重,选个喜欢的就好
song886523  Lv:3 | 2017-1-6 01:48
我感觉就是从玩家角度考量的某方面比较弱势不受欢迎的职业
黑色黄昏  Lv:2 | 2017-1-6 10:27
夜柒 发表于 17-1-5 23:08
不过他们的说下水道的就是针对PVP   让我这种pve玩家  一般就是看看风景了,完任务了,钓钓鱼了。没有影响  ...

pve职业差距也很大,还有跑图速度之类都影响咸鱼玩家的日常。