先不说很多大佬肝到现在,资本雄厚不舍得放下,就算到台服也可能没那么多时间肝了,所以去台服很多不是大手子,对吧?我自己在韩服也才56,我主要是想和大部队走。。
0 人收藏

27 个回复

wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-1-4 01:08
lxlx0320119927 发表于 17-1-3 17:13
卖号去台服? ...额 然后玩两年前的版本 再重复之前的过程!!!!
我想,要我换台服除非我脑子坏了........ ...

+1

同样的游戏内容,而且游戏内容还这么庞大,要全面玩上来太费金钱和精力了。还去重复一次只能说明生活太单调了,整个人生就被这游戏充满了。不然哪来那么闲的蛋疼的时间从头再肛一次。。

成长值: 51020

QQ好友和群QQ好友和群
shivahx  Lv:4 | 2017-1-3 15:34
我19丹温扎卡努贝尔快61的号都卖了,就是为了去台服,毕竟是网游,韩服没法交流,玩的给单机似得,没意思
thy3302014 Lv.8 2017-1-3 15:52
。。 看得我肝隐隐作痛
寂寞何止我一人  Lv:1 | 2017-1-3 15:38
为什么我这边台服的延迟比韩服的高好多
thy3302014  Lv:4 | 2017-1-3 15:52
shivahx 发表于 17-1-3 15:34
我19丹温扎卡努贝尔快61的号都卖了,就是为了去台服,毕竟是网游,韩服没法交流,玩的给单机似得,没意思 ...

。。 看得我肝隐隐作痛
z259chnbob  Lv:2 | 2017-1-3 16:31
台服公测是什么版本
蝉息  管理员 | 2017-1-3 16:50
目前从数据看,大部分都在韩服。
lxlx0320119927  Lv:3 | 2017-1-3 17:13
卖号去台服? ...额 然后玩两年前的版本 再重复之前的过程!!!!
我想,要我换台服除非我脑子坏了......................
wp20022 Lv.8 2017-1-4 01:08
+1 同样的游戏内容,而且游戏内容还这么庞大,要全面玩上来太费金钱和精力了。还去重复一次只能说明生活太单调了,整个人生就被这游戏充满了。不然哪来那么闲的蛋疼的时间从头再肛一次。。
saper  Lv:3 | 2017-1-3 17:15
我想,要我换台服除非我脑子坏了......................
coolsf0000  Lv:2 | 2017-1-3 17:37
台服是什么 能吃么
xnimei  Lv:4 | 2017-1-3 17:41
嘿嘿来个本地化你就蒙比了