[求助] 求各位大神解答一下

1QT[T}{{N2O84R_N0S7VL_P.png 这个是我在极模里面买的一个 然后 放进去之后还是洪门道服 这是怎么回事啊  求各位大神解释下
0 人收藏

32 个回复

Z512570377  Lv:4 | 2017-1-1 15:13
软妹外表汉子心 发表于 17-1-1 15:10
作者还说:三个upk在不同的文件夹里 50 51 在 contents\bns\CookedPC
49在 contents\Local\TENCENT\CHINE ...

我试过的 吧50 和51   还有49分开放 但是还是不行   对了怎么联系作者啊  我刚刚在这里申请账号
  一段"  美图组 | 2017-1-1 14:53
你买的是什么替换。。。种族没错么。。
Z512570377 Lv.8 2017-1-1 14:57
【S涂鸦】=天族= 极简家居私密内衣系列 (6/8 更新第三套) 剑灵模型最后一页的一个天族的超反的 上面说有三套 我下载了最下面的 一套 放进去没用啊
Z512570377 Lv.8 2017-1-1 14:54
买的洪门改的 天族 放进去没用
Z512570377  Lv:4 | 2017-1-1 14:54
软妹外表汉子心 发表于 17-1-1 14:53

买的洪门改的   天族  放进去没用
  一段" 2017-1-1 14:56
路径对吗?
  一段"  美图组 | 2017-1-1 14:56
Z512570377 发表于 17-1-1 14:54
买的洪门改的   天族  放进去没用

路径对吗?
Z512570377  Lv:4 | 2017-1-1 14:57
软妹外表汉子心 发表于 17-1-1 14:53

【S涂鸦】=天族= 极简家居私密内衣系列 (6/8 更新第三套)    剑灵模型最后一页的一个天族的超反的  上面说有三套 我下载了最下面的 一套 放进去没用啊
  一段" 2017-1-1 15:00
在极模版块下的吗?我去看了 没找到 是不是2个分支啊, 要下2个才行吧、、
  一段"  美图组 | 2017-1-1 15:00
Z512570377 发表于 17-1-1 14:57
【S涂鸦】=天族= 极简家居私密内衣系列 (6/8 更新第三套)    剑灵模型最后一页的一个天族的超反的  上 ...

在极模版块下的吗?我去看了 没找到 是不是2个分支啊, 要下2个才行吧、、
Z512570377 Lv.8 2017-1-1 15:08
而且 解压的时候 还要解压密码 密码 有 但是 我复制进去了可以解压 但是不知道文件放进去没有
Z512570377 Lv.8 2017-1-1 15:05
他那个不是有三套么 在剑灵极模 的最后一页 天族的 模型 只买一个不行??帮帮忙 帮我看下
Z512570377  Lv:4 | 2017-1-1 15:05
软妹外表汉子心 发表于 17-1-1 15:00
在极模版块下的吗?我去看了 没找到 是不是2个分支啊, 要下2个才行吧、、 ...

他那个不是有三套么   在剑灵极模 的最后一页  天族的 模型   只买一个不行??帮帮忙 帮我看下
  一段" 2017-1-1 15:07
大概是太久远了 所以用不了了。。。我想应该是这样 你可以联系下作者。。。
  一段"  美图组 | 2017-1-1 15:07
Z512570377 发表于 17-1-1 15:05
他那个不是有三套么   在剑灵极模 的最后一页  天族的 模型   只买一个不行??帮帮忙 帮我看下 ...

大概是太久远了   所以用不了了。。。我想应该是这样 你可以联系下作者。。。
  一段" 2017-1-1 15:08
上面写的拿果体补丁做的- -不知道是不是还要下载个果体补丁。。。
Z512570377  Lv:4 | 2017-1-1 15:08
软妹外表汉子心 发表于 17-1-1 15:00
在极模版块下的吗?我去看了 没找到 是不是2个分支啊, 要下2个才行吧、、 ...

而且 解压的时候 还要解压密码  密码 有 但是 我复制进去了可以解压  但是不知道文件放进去没有
  一段" 2017-1-1 15:11
貌似不是洪门道服改的,,是内衣改的吧 你把衣服脱了 顺便把呢3个upk重新按作者的方法放 再上游戏试试
  一段"  美图组 | 2017-1-1 15:08
软妹外表汉子心 发表于 17-1-1 15:07
大概是太久远了   所以用不了了。。。我想应该是这样 你可以联系下作者。。。 ...

上面写的拿果体补丁做的- -不知道是不是还要下载个果体补丁。。。
Z512570377 Lv.8 2017-1-1 15:41
还是不行啊
  一段" 2017-1-1 15:10
作者还说:三个upk在不同的文件夹里 50 51 在 contents\bns\CookedPC 49在 contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC 以上路径相对于安装目录 你看下是不是有放错的