[闲聊] 又要等更新,无聊ING

只有上网看看鬼吹灯啦,感觉这一部拍的还不错
0 人收藏

15 个回复

yunqi520boss  Lv:3 | 2016-12-29 08:58
这一季都能看了吗,用等更新嘛?
maicolchen Lv.6 2016-12-29 10:50
我上YOUTUBE看,更到第九集了
FlowerDance  Lv:2 | 2016-12-29 09:01
话说turbopatch和patch这两个补丁包有什么去呗 我看1319~1322百度云里 前一个七点多就更新了 但后面那个一直没有更新 不知道能不能用。
maicolchen Lv.6 2016-12-29 10:51
下patch更,turbopatch用不了
雪芯姬 Lv.10 2016-12-29 10:17
一般patch就可以了
雪芯姬  Lv:5 | 2016-12-29 10:17
FlowerDance 发表于 16-12-29 09:01
话说turbopatch和patch这两个补丁包有什么去呗 我看1319~1322百度云里 前一个七点多就更新了 但后面那个一 ...

一般patch就可以了               
眷一  Lv:8 | 2016-12-29 10:24
P开头的是直接覆盖就好了,T开头的也不知道怎么搞
maicolchen  Lv:3 | 2016-12-29 10:50
yunqi520boss 发表于 16-12-29 08:58
这一季都能看了吗,用等更新嘛?

我上YOUTUBE看,更到第九集了
maicolchen  Lv:3 | 2016-12-29 10:51
FlowerDance 发表于 16-12-29 09:01
话说turbopatch和patch这两个补丁包有什么去呗 我看1319~1322百度云里 前一个七点多就更新了 但后面那个一 ...

下patch更,turbopatch用不了
挽影孑然  Lv:2 | 2016-12-29 10:57
今天用更新预下载发现无限更新了 现在修复客户端要下载158个文件 好烦啊
maicolchen Lv.6 2016-12-29 11:34
下手动包,绝对没错
仗剑天涯  Lv:4 | 2016-12-29 11:00
毕竟是腾讯赞助的,不差钱
maicolchen  Lv:3 | 2016-12-29 11:34
挽影孑然 发表于 16-12-29 10:57
今天用更新预下载发现无限更新了 现在修复客户端要下载158个文件 好烦啊

下手动包,绝对没错