[技术交流] 求问如何设置才能让画质达到最好效果

请问各位大大,游戏设置里的那些项应该怎么调,以及电脑本身需要设置什么吗?

0 人收藏

17 个回复

真是白金火大  Lv:4 | 2016-12-28 04:08
嗯嗯哦哦大魔王 发表于 16-12-28 01:04
请问什么是优化性能的,没有看见这几个字

分辨率在画面设置最上头很细的一条选项你仔细看,优化性能的选项你要把鼠标放在选项上看它的详细说明,有什么【提高流畅度】【降低硬件压力】之类的一般都是降画质提高帧数的选项,有勾的就取消掉。话说你真的见过连分辨率都不能设置的网游吗
嗯嗯哦哦大魔王 Lv.4 2016-12-29 00:52
就是不知道在哪儿设置呀(捂脸)
嗯嗯哦哦大魔王 Lv.4 2016-12-28 23:34
谢谢啦!!
嗯嗯哦哦大魔王  Lv:2 | 2016-12-28 00:21
我目前只是把显卡设置成了高性能
TheBK  Lv:3 | 2016-12-28 00:40
游戏画质开高,看你电脑怎么样了 不行就中档,粗化去掉,抗锯齿打开
liutong970812  Lv:2 | 2016-12-28 00:51
电脑好就能全开特效
真是白金火大  Lv:4 | 2016-12-28 00:51
画质?选项里优化性能的选项全关掉,打开抗锯齿和超采样,能开的画质特效都开最高,4K分辨率,最后选个适合自己的滤镜
嗯嗯哦哦大魔王 Lv.4 2016-12-28 01:08
还有分辨率是哪个啊,也没有见
嗯嗯哦哦大魔王 Lv.4 2016-12-28 01:04
嗯嗯哦哦大魔王  Lv:2 | 2016-12-28 01:04
真是白金火大 发表于 16-12-28 00:51
画质?选项里优化性能的选项全关掉,打开抗锯齿和超采样,能开的画质特效都开最高,4K分辨率,最后选个适合 ...

真是白金火大 Lv.8 2016-12-28 04:08
分辨率在画面设置最上头很细的一条选项你仔细看,优化性能的选项你要把鼠标放在选项上看它的详细说明,有什么【提高流畅度】【降低硬件压力】之类的一般都是降画质提高帧数的选项,有勾的就取消掉。话说你真的见过连
嗯嗯哦哦大魔王  Lv:2 | 2016-12-28 01:08
真是白金火大 发表于 16-12-28 00:51
画质?选项里优化性能的选项全关掉,打开抗锯齿和超采样,能开的画质特效都开最高,4K分辨率,最后选个适合 ...

还有分辨率是哪个啊,也没有见
嗯嗯哦哦大魔王  Lv:2 | 2016-12-28 23:34
真是白金火大 发表于 16-12-28 04:08
分辨率在画面设置最上头很细的一条选项你仔细看,优化性能的选项你要把鼠标放在选项上看它的详细说明,有 ...

谢谢啦!!
嗯嗯哦哦大魔王  Lv:2 | 2016-12-29 00:52
真是白金火大 发表于 16-12-28 04:08
分辨率在画面设置最上头很细的一条选项你仔细看,优化性能的选项你要把鼠标放在选项上看它的详细说明,有 ...

就是不知道在哪儿设置呀(捂脸)