[讨论] 【求助帖子】进新地图就卡乱码BUG

昨天星期四更新渡劫,很开心直接就成功了,然后照常日常刚怪,大概玩了一个多小时把,然后有点疲倦就想着新更新的地图,准备去看看,然后就开着我的六代马一路漂移过去,到骷髅和新地图的交接处的时候,然后就卡了,然后就是乱码如图。没办法日常按照盒子修复,修复了二十多次无果。
  于是就换上了备份的文件,重新渡劫更新,又可以进去,又去新地图,又是乱码,又只能用备份,现在都不敢去新地图了,只能往常一样玩。有老司机知道原因吗?

Frighteningpig Lv.2 2016-12-23 14:05
求老司机来解决啊@@@@
0 人收藏

17 个回复

movepao  Lv:4 | 2016-12-23 15:01
那个,更新完有裸登过吗?
或者是系统缺少字体库,去游戏或者3DM下载个单机游戏运行包可以解决很多问题。
z369047056  Lv:3 | 2016-12-23 14:50
修复,就是修复
1102990576  Lv:3 | 2016-12-23 15:08
都这么说,搞得我不敢去看看新地图了。
carmackz  Lv:1 | 2016-12-23 15:45
同遇到该问题  现在每隔一段时间 或者打开商城看新时装 都会出这个问题
Chelsea丷  Lv:2 | 2016-12-23 16:59
不要用高速扫描修复试试
oenday001  Lv:4 | 2016-12-23 17:13
我也遇见过,。跑到地图的某个地方就弹乱码BUG,然后我最后裸登进去跑开那里解决的。
Frighteningpig  Lv:1 | 2016-12-23 17:19
oenday001 发表于 16-12-23 17:13
我也遇见过,。跑到地图的某个地方就弹乱码BUG,然后我最后裸登进去跑开那里解决的。 ...

我就是裸进的,现在解决了,重新下载了游戏,哎心累
Frighteningpig  Lv:1 | 2016-12-23 17:19
carmackz 发表于 16-12-23 15:45
同遇到该问题  现在每隔一段时间 或者打开商城看新时装 都会出这个问题

重新下载游戏解决了
Frighteningpig  Lv:1 | 2016-12-23 17:20
movepao 发表于 16-12-23 15:01
那个,更新完有裸登过吗?
或者是系统缺少字体库,去游戏或者3DM下载个单机游戏运行包可以解决很多问题。 ...

就是裸等出的问题啦。。
movepao Lv.8 2016-12-23 17:30
是win10系统吧- -