RT,,萌新正处于观望态度,还有这游戏要买点卡吗?
0 人收藏

27 个回复

小尘埃丶honyi  Lv:2 | 2016-12-19 11:02
在下本本950M2G显存。 8G内存。在野外可以开中细节,中画质。稳定在27fps。当然景深是去掉的,还有其他一些,但是还是很漂亮,可以入手,在主城的时候会比较卡到11fps而已,当然也不算是太卡那种,表示可以接受,而且也不是经常在主城的。
小尘埃丶honyi Lv.4 2018-3-17 11:58
我又回来了,最近优化好多了,同样的配置,我开稍微高,稳定30,城镇大概二十多
KanouAshido  Lv:3 | 2016-12-12 16:33
韩服免费,其他服买断,配置看官网
羽衣狐  Lv:4 | 2016-12-12 16:44
最高画质+超级采样表示1080的显卡到了主城一样会小卡。。
a553216308  Lv:3 | 2016-12-12 16:49
韩服免费。美服台服买断加道具商城。配置官方推荐是i5往上,8g内存,960往上。你有没有什么在玩的游戏对比下。不过游戏内情况和楼上差不多
qdxwq Lv.2 2016-12-12 16:51
我是960M显卡i7处理器应该还可以吧
qdxwq  Lv:1 | 2016-12-12 16:51
a553216308 发表于 16-12-12 16:49
韩服免费。美服台服买断加道具商城。配置官方推荐是i5往上,8g内存,960往上。你有没有什么在玩的游戏对比 ...

xiao北  Lv:2 | 2016-12-12 16:55
不需要太强的配置,  只要你有个固态就好,  另外CPUI5以上差不都 显卡960都能带起.
免费的, 只不过要加速器, 看你的网络运行商了.
a553216308  Lv:3 | 2016-12-12 17:05
qdxwq 发表于 16-12-12 16:51

你有玩什么游戏嘛。我对比跟你讲一下
一戟绝尘  Lv:3 | 2016-12-12 17:06
估计你能流畅野外开中效 城市估计要掉到10几20几
qdxwq  Lv:1 | 2016-12-12 17:10
一戟绝尘 发表于 16-12-12 17:06
估计你能流畅野外开中效 城市估计要掉到10几20几

好吧,这游戏真吊
网瘾少年J  Lv:3 | 2016-12-12 17:52
1080的显卡到了主城一样会小卡。。