[技术交流] 法师觉醒后闪现的正确使用姿势

如题:
       楼主我是个萌新,基本没自信看技能,只知道怎么放就行,结果闪现这技能姿势不止一种啊,惭愧。我觉得有很多新人或者老人都不知道的感觉,当然如果知道就当娱乐了。
仔细看闪现介绍你就会发现触发条件有3种:1、shift+空格(这是最常规的了,反正我在没仔细看技能触发条件之前都是这么搞得,有时候还会失灵不知道你们有没有遇到这个情况)。
2、↓+C(此条件是在闪现过程中切换状态,很实用)3、元素魂或元力魂使用技能后按空格(楼主就是萌白,最近才发现,而且此条件如果用的6,你会发现刷怪节奏直线上升,就拿刷叛军来说,一个循环点转一圈回来怪基本都刷新了,自从萌主用了条件3后,忽然发现转一圈尼玛有个怪还没刷新有木有?)
为什么说条件触发第3种用好后,刷怪效率会直线上升呢?
其实很简单,你每释放一个技能再释放下一个技能的机制是必须上一个技能释放完之后才能使用下一个技能,那么法师每个技能几乎都有后摇,而从视觉上看并判断技能完成之后然后再释放闪现你会慢1-2秒左右,而条件3则会快很多,举个例子,男法放水幕之后直接按住空格不动闪出去,你会感觉水幕还没有结束你就已经出去的感觉,当然这可能是错觉,但是这样就能节约技能后摇之后的一个反应时间,自然而然就快很多了。尤其抢怪特别重要,当然方向要控制好,别撞墙就行。
        纯属个人简介,或许不贴切,但是大体没有问题,如果能帮助萌新进步,那也算一件美事,当然,大佬请忽视,毕竟我也是个小萌新!谢谢
1 人收藏

30 个回复

無名  Lv:4 | 2016-12-6 18:41
Frighteningpig 发表于 16-12-6 18:15
太感谢了,这正是我想要的,谢谢了,开心

哦  感觉你为了等级啊
無名  Lv:4 | 2016-12-6 16:50
第二排打错字“自信”应该是“仔细”
jet1370 Lv.10 2016-12-6 17:05
可以在原帖再编辑的
無名  Lv:4 | 2016-12-6 17:02
补充:shift+w/s/a/d之后再空格,普攻(左键)之后再空格都可以的。
jet1370  Lv:5 | 2016-12-6 17:05
無名 发表于 16-12-6 16:50
第二排打错字“自信”应该是“仔细”

可以在原帖再编辑的
無名  Lv:4 | 2016-12-6 17:15
jet1370 发表于 16-12-6 17:05
可以在原帖再编辑的

圈圈.  Lv:3 | 2016-12-6 17:23
如果纠结问题 你可以直接拖到快捷栏用 还挺方便的
無名 Lv.8 2016-12-6 18:40
习惯了搓技能
wan5363450  Lv:1 | 2016-12-6 17:23
55级女法,暂时未觉醒。。。
無名 Lv.8 2016-12-6 18:40
觉醒试试
Frighteningpig  Lv:1 | 2016-12-6 18:15
太感谢了,这正是我想要的,谢谢了,开心{:7_184:}
無名 Lv.8 2016-12-6 18:41
哦 感觉你为了等级啊
無名  Lv:4 | 2016-12-6 18:40
圈圈. 发表于 16-12-6 17:23
如果纠结问题 你可以直接拖到快捷栏用 还挺方便的

习惯了搓技能