[求助] 狩猎蜂窝怎么打?

练烹饪,想做点茶。。。。茶需要食用蜂蜜,本来想自己去打蜂窝,顺便练一下狩猎。
但是为什么用火枪在贝利亚村南边的树林打蜂窝怎么都打不下来?所有的蜂窝都显示是首领!
而且虽然有攻击效果,但是怎么打都不掉血!
0 人收藏

9 个回复

SktT1vGod  Lv:2 | 2016-12-6 08:24
点出流血技能,挂5层
1532759283  Lv:3 | 2016-12-6 09:53
做茶的话种向日葵也是一样的
天平哎呦喂  Lv:3 | 2016-12-6 10:26
拿枪打{:7_150:}{:7_150:}{:7_150:}
irviter  Lv:4 | 2016-12-6 10:32
拿猎枪打,站正下方容易命中
longge641 Lv.10 2016-12-6 16:16
就是用猎枪打的啊 打一下蜂窝也晃悠,但就是打不下来。一把猎枪的耐久都打完了,愣是打不下来啊!
洛诗雨  Lv:1 | 2016-12-6 11:37
萌新围观一下.....
秘密  Lv:1 | 2016-12-6 12:45
随便打阿很简单
longge641  Lv:5 | 2016-12-6 16:16
irviter 发表于 16-12-6 10:32
拿猎枪打,站正下方容易命中

就是用猎枪打的啊    打一下蜂窝也晃悠,但就是打不下来。一把猎枪的耐久都打完了,愣是打不下来啊!
irviter Lv.8 2016-12-6 18:30
这个任务我打完两把猎枪才解完 命中率真的很低
irviter  Lv:4 | 2016-12-6 18:30
longge641 发表于 16-12-6 16:16
就是用猎枪打的啊    打一下蜂窝也晃悠,但就是打不下来。一把猎枪的耐久都打完了,愣是打不下来啊! ...

这个任务我打完两把猎枪才解完

命中率真的很低
longge641 Lv.10 2016-12-6 20:08
找到解决办法了,用一般的狩猎火枪几乎打不动 要在贝利亚村子南边的一个据点租一把火枪,那把火枪标注了,打鸟专用。。。 虽然只有10点耐久,但是一枪一个,耐久没了还回去再租就行。 哈哈哈!先打几百个蜂窝做奶茶
longge641  Lv:5 | 2016-12-6 20:08
irviter 发表于 16-12-6 18:30
这个任务我打完两把猎枪才解完

命中率真的很低

找到解决办法了,用一般的狩猎火枪几乎打不动
要在贝利亚村子南边的一个据点租一把火枪,那把火枪标注了,打鸟专用。。。
虽然只有10点耐久,但是一枪一个,耐久没了还回去再租就行。
哈哈哈!先打几百个蜂窝做奶茶去喽!