[求助] 想知道怎么占领据点

团队装备都差不多18boss套,想占领据点 求大神指导流程,,从公会商店买道具开始 谢谢大神
0 人收藏

8 个回复

原谅那雨天  Lv:4 | 2016-12-6 01:37
你们公会没有指挥吗,不应该啊
newdyk  Lv:3 | 2016-12-6 01:44
原谅那雨天 发表于 16-12-6 01:37
你们公会没有指挥吗,不应该啊

一群朋友 没打过
沙織  Lv:4 | 2016-12-6 09:04
不是要有工会么
yazijia  Lv:3 | 2016-12-6 09:32
推塔,把对方的建筑物推到
1532759283  Lv:3 | 2016-12-6 10:00
{:7_168:}找一个据点 早上起来插塔起建筑,然后等7点开战,没有据点的只能先插1级点捡漏   团队人数尽量多点  不要找空过几天的一级点,一般都会有大佬来打 毕竟税金拿的多,18boss套是标准装备 但是很显然不够  团队里如果有没有2 3个61级 249觉醒攻击 283防御的撑场  20人组的精英团队拿下一级点的难度也不小。  建议萌新团队去占沙漠的据点 沙漠据点打的人比较少。  运气好点可以捡漏。
newdyk  Lv:3 | 2016-12-7 07:53
1532759283 发表于 16-12-6 10:00
找一个据点 早上起来插塔起建筑,然后等7点开战,没有据点的只能先插1级点捡漏   团队人数尽量多 ...

膝盖送给大大,大大能加好友私聊吗 qq 153647555 想详细问下大大
newdyk  Lv:3 | 2016-12-7 11:06
1532759283 发表于 16-12-6 10:00
找一个据点 早上起来插塔起建筑,然后等7点开战,没有据点的只能先插1级点捡漏   团队人数尽量多 ...

大神 建设指挥所的材料是什么
zhao1449336518  Lv:1 | 2016-12-19 06:44
-----------------------我也想知道怎么占领据点啊