[卖卖卖] 出58女法

58女法,有18丹温18科扎卡18怒贝尔以及II塞拉夫,另有一匹加防具158速的双喷大白以及大船,仓库还有3e现金,加神兽724221012
2bec8eca7bcb0a4674768b156263f6246b60af61.jpg 4a3d164a20a44623760aa44e9122720e0df3d7fd.jpg 6c29f5af2edda3ccc79bb80c08e93901213f92ba.jpg 9f86f0014c086e067fc23f670b087bf40ad1cb57.jpg 974ea1198618367a8add7ff127738bd4b31ce561.jpg 551155f3d7ca7bcb8f2fc703b7096b63f624a861.jpg 685579a4462309f710afac3e7b0e0cf3d6cad6fd.jpg 201771381f30e924e6ce9c1d45086e061d95f757.jpg ecf02f094b36acaf979f96d075d98d1001e99cba.jpg

0 人收藏

46 个回复

淡舞落羽  Lv:2 | 2016-12-4 22:21

只能压缩一下上传了,不知道清楚不,有些长太大了,压缩小了又看不清了
zx375560811  Lv:4 | 2016-12-4 18:54
这图片亮了!!
颜回  Lv:1 | 2016-12-4 18:58 来自手机
友情提示。别花钱买课上
宛如初见丶 Lv.2 2016-12-4 19:09
表 同意~
宛如初见丶  Lv:1 | 2016-12-4 19:09
颜回 发表于 16-12-4 18:58
友情提示。别花钱买课上

表 同意~{:7_181:}
吃蘑菇的小姑娘  Lv:1 | 2016-12-4 19:21
笑了 我说你们有意思么,不想上木子猫 就非要留个心眼什么了?搞的不会木子猫就是骗子了?就不安全了?我没你们男孩子那么专业知道么。我开个YY 我女忍那个号 别人先钱 我照样卖的好好的 至于么。。。大不了你们给个手机号码 我先号也无所谓 真当一破游戏一账号有多了不起???要不要 你们现在一群人开个YY 老娘进来当你们卖号给你们哦 米子猫就木子猫 好吧 。。。我不想玩了,就便宜卖了 就这么简单。。。没你们男孩子把游戏看的多重要、、。。
799559571 2016-12-4 19:34
明白的人自然明白。。您继续卖!
799559571  Lv:1 | 2016-12-4 19:31
是你傻还是再说买家傻? 找木子猫交易不愿意发密码,告诉他我不高兴?你是诚心卖?支付宝还能可以先支付一半的?头一次听说哎。小姑娘家家的 当个骗子 好?
799559571  Lv:1 | 2016-12-4 19:34
吃蘑菇的小姑娘 发表于 16-12-4 19:21
笑了 我说你们有意思么,不想上木子猫 就非要留个心眼什么了?搞的不会木子猫就是骗子了?就不安全了?我没 ...

明白的人自然明白。。您继续卖!{:7_181:}
淡舞落羽  Lv:2 | 2016-12-4 19:35
说的对,那你倒是发你卖游戏角色的图出来啊,不要用别人卖号一个月以前的图,对了,哥们,用的哪里的变声器啊,效果不错啊,没什么电流声啊
ziyanmiwu  Lv:2 | 2016-12-4 19:43
这个人和我遇到个的一个很相似 也那个他说以已经卖了的游侠59那个。走木子猫说是不会 只能先钱。
吃蘑菇的小姑娘  Lv:1 | 2016-12-4 19:46
799559571 发表于 16-12-4 19:31
是你傻还是再说买家傻? 找木子猫交易不愿意发密码,告诉他我不高兴?你是诚心卖?支付宝还能可以先支付一半 ...

我现在讲明白好吧 聊天记录全是有的 就陪你们浪费点时间。。。我现在开始就木子猫交易。。我之前为什么说不高兴木子猫。。因为我第一次卖那个号是女忍 有个人让我上木子猫 我不想上,木子猫就说 这鞋全是骗子 试问 我不上木子猫 我就是骗子了 这搞笑么 。开始赌气也好 生气也罢 反正这游戏(不像你这样的人也有) 起码人家先钱了 那叫土豪 也可能先钱被骗那就是傻子。、。、那你说小姑娘家家当个骗子好什么意思??我就是骗子了???我现在告诉你  开好价钱 上木子猫 语音视频交易起来好么。。我就想看看卖个破号有多了不起了。。。让我见见你们到底长什么样好么。。。不玩了便宜卖就这么简单 爱要不要你们的事 现在木子猫交易。。别把话说的那么难听 。。。别连个娘们也不如就知道在背后说别人什么 本小姐有视频 也有语音。,我就想看看能跟个女孩子斤斤计较的长个什么鬼脸