[求助] 请问最近新出的时装是限时的嘛?

回        复           有        奖           励!
0 人收藏

19 个回复

longge641  Lv:5 | 2016-12-4 21:53
zx375560811 发表于 16-12-4 18:08
可能我说的不够明白 我的意思是 时装是限时出售的嘛?

一些重大节日或者活动出售的限量版时装是有限时出售的,节日过了就等于绝版了!
不过限量版的时装都有标识出售日期的,最近这些只是打折,打折后会一直有卖,不过会贵一些
而且就算是限量版的时装出售时间过了,只要人家高兴搞个什么活动还是会再拿出来卖的!
Principle  Lv:2 | 2016-12-4 17:49
打折有时限而已

回帖奖励 +1 个C币

jym123160  Lv:4 | 2016-12-4 17:56
所有时装都是永久的
zx375560811 Lv.8 2016-12-4 18:08
longge641  Lv:5 | 2016-12-4 17:59
除了一部分活动送的,买的时装都是永久的啊!只不过一部分限时打折出售而已!
zx375560811 Lv.8 2016-12-4 18:08
zx375560811  Lv:4 | 2016-12-4 18:08
zx375560811  Lv:4 | 2016-12-4 18:08
longge641 发表于 16-12-4 17:59
除了一部分活动送的,买的时装都是永久的啊!只不过一部分限时打折出售而已! ...

longge641 Lv.10 2016-12-4 21:53
一些重大节日或者活动出售的限量版时装是有限时出售的,节日过了就等于绝版了! 不过限量版的时装都有标识出售日期的,最近这些只是打折,打折后会一直有卖,不过会贵一些 而且就算是限量版的时装出售时间过了,只要
jym123160 发表于 16-12-4 17:56
所有时装都是永久的

jym123160 Lv.8 2016-12-4 18:35
折扣是限时的,结束后恢复原价
jym123160  Lv:4 | 2016-12-4 18:35
zx375560811 发表于 16-12-4 18:08

折扣是限时的,结束后恢复原价
hesti  Lv:2 | 2016-12-4 19:14
限时打折而已
yyaiwn  Lv:4 | 2016-12-4 19:21
最近出的这些不是    限时出售的在物品说明上会写    你要买的话最好等一等  15号好像就是二周年庆了 到时候会有一些绝版的时装再上架卖