h1175884301 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-12-3 17:10
原谅那雨天 发表于 16-12-3 16:55
还搬运工,你就直说是美容相册里的

美容相册的可不这样  我这后天调制了

成长值: 38910

QQ好友和群QQ好友和群
原谅那雨天  Lv:4 | 2016-12-3 17:36
h1175884301 发表于 16-12-3 17:10
美容相册的可不这样  我这后天调制了

你发的图片跟美容相册一摸一样,还调制的,要我发出来吗?
h1175884301 Lv.6 2016-12-3 19:39
发吧,我敢保证你用美容相册不改的话不是我这个效果。
h1175884301 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-12-3 19:39 来自手机
原谅那雨天 发表于 16-12-3 17:36
你发的图片跟美容相册一摸一样,还调制的,要我发出来吗?

原谅那雨天 Lv.8 2016-12-3 21:27
非得让我打你脸吗。。搬运就搬运非得说自己改的。[attachimg]240743[/attachimg]

原谅那雨天  Lv:4 | 2016-12-3 21:27
h1175884301 发表于 16-12-3 19:39

非得让我打你脸吗。。搬运就搬运非得说自己改的。 QQ截图20161203212555.jpg

h1175884301 Lv.6 2016-12-4 00:00
逗死我了 你找到的美图的那么你用了吗?为什么不把用的图发出来?我说我经过修改改成一样的有错吗?哈哈 真逗
h1175884301 Lv.6 2016-12-3 22:55
嗯 你用完你截图呢?你的游戏外边截图发上来啊
h1175884301 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-12-3 22:55
原谅那雨天 发表于 16-12-3 21:27
非得让我打你脸吗。。搬运就搬运非得说自己改的。

嗯  你用完你截图呢?你的游戏外边截图发上来啊

h1175884301 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-12-4 00:00
原谅那雨天 发表于 16-12-3 21:27
非得让我打你脸吗。。搬运就搬运非得说自己改的。

逗死我了  你找到的美图的那么你用了吗?为什么不把用的图发出来?我说我经过修改改成一样的有错吗?哈哈  真逗

原谅那雨天  Lv:4 | 2016-12-4 08:29
lyr5337 发表于 16-12-3 23:13
请问哪里有美容相册呀

f4左下角有个美容相册,里面有各种捏脸,这楼主用别人原创说是自己改的,最讨厌这种盗了被人的还是自己改的
盛夏光年Jmm  Lv:1 | 2016-12-4 08:33
h1175884301 发表于 16-12-4 00:00
逗死我了  你找到的美图的那么你用了吗?为什么不把用的图发出来?我说我经过修改改成一样的有错吗?哈哈 ...

明明一模一样还说自己改的,图都是盗用的,你也只能骗骗新人了,f4都懂的
Ripperkie  Lv:1 | 2016-12-4 10:05
非常感谢!!
h1175884301 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-12-4 10:33 来自手机
真搞不懂某些智障在争论什么,韩国官网捏脸有错吗?我搬运美容相册的标题已经说了,修改只是我觉得使用后效果不好我重新制作了某些细节让人物看起来更漂亮,不懂那些智障在评论什么。