黑色沙漠捏人筛选器
职业: 魔女

改进历程,,,第一次这么用心的,,   

以上为原版人物!!!

模板形成
。。。。这嘴我实在是尽力了。。。

好累啊。。。。今晚继续改进

第一次改进

我觉得我眼睛快瞎了,,,又改了一点,,,,我觉得我是不是应该休息一段时间再改,,,我现在看哪张脸都是一样的。。。。

第二次改进

有一次改进,,这次好太多了。。。有两张对比。。。希望各位能再提意见

0 人收藏

56 个回复

17692123479  Lv:1 | 2017-12-7 18:52
挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣
irviter  Lv:4 | 2016-12-2 15:46
近来观赏一下
kimhe19910204  Lv:1 | 2016-12-2 17:25
感觉不是很像呢...
ainiyishen189 Lv.2 2016-12-2 17:27
我仔细看看也不像
ainiyishen189  Lv:1 | 2016-12-2 17:27
kimhe19910204 发表于 16-12-2 17:25
感觉不是很像呢...

我仔细看看也不像
frankgh  Lv:1 | 2016-12-2 22:19

你捏的眼距太近了啦
小猪骡子香  Lv:3 | 2016-12-2 23:37
不用刻意 照这捏  自己觉得五官哪里好看 就往自己觉得好的方向捏

效果会更好
cxyyyr6  Lv:1 | 2016-12-26 15:44
挺好看了0.0 嘴唇有一点点违和不过。。。。个人感觉
zmxxcv  Lv:3 | 2016-12-26 16:53
略微有些地方不足都有人给说出来了,期待你有更好的作品~!
wwe202930  Lv:2 | 2017-1-6 18:14
差那麼多 醜死了
赛丽斯提亚  Lv:2 | 2017-1-8 01:06
不错啦 萌萌哒