[讨论] BOSS装备的强化

目前强了一个18科扎卡和17伯格,个人感觉12到13是个坎,大佬们怎么看?
0 人收藏

17 个回复

白叔叔丶  Lv:5 | 2016-12-2 10:23
我仓库里一直有一个+14的神器BOSS鞋子,帮我把可扎卡上了18,努贝尔上了18,蓝色觉醒也上了18
昨天晚上点了4下就15了,然后是12层上了16,再用格鲁尼垫了个15层放上去一点直接17了。
我不知道是该蓝瘦还是香菇_(:з」∠)_
夏冉微凉  Lv:3 | 2016-12-2 08:53
科扎卡那里弄?一直用尤利娅砍到55
oenday001  Lv:4 | 2016-12-2 09:13
我为了不让自己手贱去强化装备。把强化石头全卖了。。
jym123160  Lv:4 | 2016-12-2 09:19
几件一起点,车轮怼,更容易一些
zhai2745  Lv:1 | 2016-12-2 09:35
夏冉微凉 发表于 16-12-2 08:53
科扎卡那里弄?一直用尤利娅砍到55

一般去交易行蹲成品或者白板自己强,也可以去打世界boss或去黑商刷
夏冉微凉 Lv.6 2016-12-2 09:37
伤害跟不上啊,每次都打了半天也没箱子。拍卖又买不起,拼死累活的才有5QW。
子山  Lv:2 | 2016-12-2 09:35
BOSS装10~15 都是坑     脸黑的可以选择强突
zhai2745  Lv:1 | 2016-12-2 09:36
jym123160 发表于 16-12-2 09:19
几件一起点,车轮怼,更容易一些

确实是车轮怼啊。。。不过感觉12上13比14上15难多了
zhai2745  Lv:1 | 2016-12-2 09:37
oenday001 发表于 16-12-2 09:13
我为了不让自己手贱去强化装备。把强化石头全卖了。。

说实话如果会强化,武器防具最好自己强,可以省不少钱,首饰尽量买成品
夏冉微凉  Lv:3 | 2016-12-2 09:37
zhai2745 发表于 16-12-2 09:35
一般去交易行蹲成品或者白板自己强,也可以去打世界boss或去黑商刷

伤害跟不上啊,每次都打了半天也没箱子。拍卖又买不起,拼死累活的才有5QW。
zhai2745  Lv:1 | 2016-12-2 09:38
子山 发表于 16-12-2 09:35
BOSS装10~15 都是坑     脸黑的可以选择强突

我两件boss装都在12到13那卡了至少5kw,真的蛋疼,但是其他级别都还好说