[技术交流] 不明白武器强化的相关

武器前15之前可以用黑石,但是之后呢?
需要什么?变成了什么前缀?
潜能突破又什么意思!!!
0 人收藏

21 个回复

真是白金火大  Lv:4 | 2016-12-1 22:57
我也是新手今天刚玩了一会强化,武器是这样的:潜力突破就是强化,每成功上一阶都会加固定值的攻击力,几率加潜在属性;武器改良就是提升武器品质,绿升蓝,蓝升金吧,会生成武器前缀,前缀加的是额外的属性,比如我今天改良的弓绿色改良成蓝色加了个【诱惑的】前缀,额外属性是移动速度+1等级,继续潜力突破(强化)成功应该会加更多额外属性。
纯属个人经验可能不对
jet1370  Lv:5 | 2016-12-1 18:17
潜能突破就是强化,15之后用的是浓缩魔力的黑石,
前缀变为16场 , 17光  , 18高 , 19有 , 20同
夏冉微凉 Lv.6 2016-12-1 19:08
武器的潜力突破效果什么什么的,怎么看是否突破了?
Frighteningpig  Lv:1 | 2016-12-1 18:48
你的这个分享太有用了,好开心,谢谢拉!@!!
桜吹雪  Lv:5 | 2016-12-1 20:00
强化穷三代 首饰毁一生
jym123160  Lv:4 | 2016-12-1 20:19
潜力突破效果就是数值增加而已
taotaodougan  Lv:4 | 2016-12-1 20:22
桜吹雪 发表于 16-12-1 20:00
强化穷三代 首饰毁一生

新手根本不敢强首饰,根据我以往网游的经验来看,我决定先用生活服装试试水,结果炸瞎我,事实上,黑人就是黑人,没得变。还是老老实实攒钱买装备吧
taotaodougan  Lv:4 | 2016-12-1 20:22
已阅,15之后就要大强化石了,脸黑的千万不要碰强化
桜吹雪  Lv:5 | 2016-12-1 20:25
taotaodougan 发表于 16-12-1 20:22
新手根本不敢强首饰,根据我以往网游的经验来看,我决定先用生活服装试试水,结果炸瞎我,事实上,黑人就 ...

是的呀,买成品最划算
taotaodougan  Lv:4 | 2016-12-1 20:27
桜吹雪 发表于 16-12-1 20:25
是的呀,买成品最划算

没人卖啊,有价无市,根本没人卖,难得有人挂上去哪里抢得到
桜吹雪  Lv:5 | 2016-12-1 20:33
taotaodougan 发表于 16-12-1 20:27
没人卖啊,有价无市,根本没人卖,难得有人挂上去哪里抢得到

|。•ω•)っ那就攒钱自己慢慢强