[技术交流] 有关女忍者觉醒后的PVP

各位大大 想请教一下 有关女忍觉醒后该怎样PVP?

怎样可以连续控制? 很多时控到一下后 上去SHIFT+左键 再来SHIFT+右键挑空再S+右

但很多时技能的前摇等等的因素使我有点难连得好

亦在很多情况下不知道该何时使用小刀 何时换上圈圈去跟人打架

可以请教一下 有没有觉醒技能在可以取消前摇呢?

觉醒前的S+E那招我知道可以取消

再请教一下 女忍觉醒后 有没有什么小技巧呢?

感谢各位女忍大大

0 人收藏

11 个回复

woodycheung3  Lv:1 | 2016-12-2 09:35
movepao 发表于 16-12-1 17:31
女忍的觉醒技能没有可以在小剑技能中变招的吗?或者登录到快捷栏也可以啊?PVP不用觉醒武器打爆发怎么杀人- ...

是这样说没错感觉就是不太了解什么时候要换小刀什么时候要换回圈圈

那大佬可以的话可以写个女忍PVP的心得吗?

我在其他贴子找的他的那个图片都死了我基本上是看不太明白他在说什么抱歉
yuxuanyuxuan  Lv:3 | 2016-12-1 16:01
好像都是用小剑pvp吧
woodycheung3  Lv:1 | 2016-12-1 16:16
PVP来说小剑伤害比圈圈小很多耶><
可能是因为我在用+13克札卡而已

不过我找视频时也很多都是​​用小剑 用圈圈的小之又小
难道真的不用圈圈PVP?
但圈圈在PVP时的伤害真的很高很高啊
LeoChoWun  Lv:3 | 2016-12-1 17:23
不管什么职业,完美连肯定是 起手眩晕/僵直,接僵直/眩晕,然后接浮空技能,接下来用伤害最高的技能打输出,然后用倒地粉碎技能延长倒地时间,最后有抓取的抓一下再补伤害。
woodycheung3 Lv.2 2016-12-2 07:36
大哥 问一下 僵直后可以再接僵直?或是晕后再接晕?
movepao  Lv:4 | 2016-12-1 17:31
女忍的觉醒技能没有可以在小剑技能中变招的吗?或者登录到快捷栏也可以啊?PVP不用觉醒武器打爆发怎么杀人- - 。又不是PVP中不能切换武器,为什么非要用单一武器打呢。。。好奇怪。{:7_151:}
woodycheung3 Lv.2 2016-12-2 09:35
是这样说没错感觉就是不太了解什么时候要换小刀什么时候要换回圈圈 那大佬可以的话可以写个女忍PVP的心得吗? 我在其他贴子找的他的那个图片都死了我基本上是看不太明白他在说什么抱歉
woodycheung3  Lv:1 | 2016-12-2 07:36
LeoChoWun 发表于 16-12-1 17:23
不管什么职业,完美连肯定是 起手眩晕/僵直,接僵直/眩晕,然后接浮空技能,接下来用伤害最高的技能打输出 ...

LeoChoWun Lv.6 2016-12-2 08:40
不能,只能僵直接晕或者晕接僵直。
LeoChoWun  Lv:3 | 2016-12-2 08:40
woodycheung3 发表于 16-12-2 07:36

woodycheung3 Lv.2 2016-12-2 09:33
好的 谢谢大佬 那还有一个问题要请教一下 如果相同的控场 要相差多久才可以再用相同的控场控住呢?
woodycheung3  Lv:1 | 2016-12-2 09:33
LeoChoWun 发表于 16-12-2 08:40

好的 谢谢大佬

那还有一个问题要请教一下 如果相同的控场 要相差多久才可以再用相同的控场控住呢?
蓝蘭  Lv:3 | 2016-12-2 13:07
推荐你去看看女忍的PVP视频我记得B站有还有youtube也有看看很有帮助
woodycheung3 Lv.2 2016-12-5 11:50
那个大佬 想请教一下 女忍觉醒后有没有晕的技能? 我看好像全都是僵直 只有大奶那招是第一下僵直第3下晕的