[吐槽] 我就是来喷的

好歹付了钱的,盒子一直更新不了,手动补丁两点多传的,传个不完整的,到现在还是这个货。你们这态度,还指望下个月有人付钱?
0 人收藏

13 个回复

huanhuncao945  Lv:5 | 2016-11-25 00:32

要么默默忍受,要么去和蝉爷说申请个内部工作人员,说:我搞这些很快的你就放心交给我吧!然后每周四默默的发补丁说不定还能领点工资啥的?
...
每次自然有几个倒霉催的渡劫不过去的,汉化组不是完美的不是说什么马上就帮你完成的  你无法更新而着急汉化组为了帮忙更新而着急。汉化组工作效率不高?也是,毕竟他们不是一个公司一个完美的体系。但他们,是一个帮助国人玩家拥有更好的环境体验更好的游戏的团体(虽然趁机赚些小gong钱zi?)虽然每次更新都会有人“死掉”但是他们在进步不是吗?从去年的小汉化死一片到现在的预更新。说不定手动补丁也不是那么简单呢  我们不知道的最好不要太过与否定人各有人的难处。(三叶草叶子需要阳光,而根部也需扎稳)

c6a83bc8e57418abd716158061cd74eb.gif 此条5C币
13968825569  Lv:3 | 2016-11-24 23:17
你赶紧滚 不差你这几个钱
wsjycwdtx Lv.2 2016-11-26 11:09
那些会员都不开的还敢到这里来喷老子?谁给你们的优越感?
忧人a VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-11-24 22:55
人家也不容易 他们也不想这么麻烦

成长值: 41250

QQ好友和群QQ好友和群
oenday001  Lv:4 | 2016-11-24 23:09
淡定点吧。。解决办法是肯定会出的吧,就是可能要浪费几天vip了。。
zym314413  Lv:1 | 2016-11-24 23:40
没这个平台你就只能看韩文了
居居 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-11-24 23:51
说话不要太冲,要淡定。我开个热点就进去了,2333

成长值: 41190

QQ好友和群QQ好友和群
古城照  Lv:2 | 2016-11-25 00:44
呵呵子  Lv:4 | 2016-11-25 10:15
求封面
yazijia  Lv:3 | 2016-11-25 10:25
昨天晚上开了VIP修复一次就成功了