[心得] 掛馬地點簡易教學

很多新手不知道在哪邊掛馬比較好(目前玩2個多月)
本回合教學掛馬卡鍵盤全程衝刺跟全程衝刺加瞬間加速

人權(韓服,有關於馬的問題可以問我)

今日掛馬地點介紹(貝村左邊"漁村")

建議起始點在黃色圈附近,第2>第3個點按AIT+右鍵點選綠色圈跟粉紅色圈在連回起始點,
這樣全程衝刺比較不會卡到,
因為遊戲設定在你連結第2-3個點時連結點不會很平順,
所以綠色跟粉紅的點會有空地可以讓馬盤旋,
連結完畢後按T讓馬自動跑設定路線,
這時再馬的耐力條下方會多一個可以勾選的地方請打勾,
他會自動補耐力(身上請帶胡蘿蔔)。
圖中白色那條路線,是讓你掛馬卡鍵盤衝刺加瞬間加速,
請設定直線來回跑。
以上兩個設定方式請都先試跑幾圈,看路線順不順會不會卡住!!!!
如果電腦比較不夠力,建議去掛首都右邊繞四角按T正常跑就好然後縮銀幕減少CPU跟顯卡功率!!
自動練馬卡鍵小秘技"免卡硬幣"
設定好自動掛馬路線,
按T開始自動跑路線後,
記得把自動補耐力打勾歐,
把SHIFT跟滑鼠右鍵設定在右方數字鍵(我是設定到0跟.)
然後在自動跑的時候,按數字鍵0跟數字鍵.
按住不放後按數字鍵上方的NUMLOCK(把數字鍵輸入功能關閉),
這樣就能自動跑衝刺了,不過請不要再去按其他按鍵,因為按其他按鍵會把剛剛按的動作取代!
目前培養的馬成果(玩不到一個月成果就一般般)

z5947878 + 1 很给力!

7 人收藏

52 个回复

NONO7418  Lv:2 | 2016-11-27 13:00
v2v0851 发表于 16-11-27 11:19
挂马,用马车一次四只效率和单只挂马相比,哪个更快些呢?

我覺得用商團馬車掛4隻比較方便,
不用帶胡蘿蔔,4隻一起練平均每小時經驗高
长舌善呕  Lv:2 | 2016-11-24 20:22

楼主后面几张图挂了
NONO7418 Lv.4 2016-11-25 00:31
後面幾張我看都正常0.0
桜吹雪  Lv:5 | 2016-11-24 20:56
顶一顶
冰卡布奇诺  Lv:3 | 2016-11-24 21:22
学习到了,以后玩马的时候 用用
NONO7418 Lv.4 2016-11-25 00:32
有關練馬配馬問題都能問我
第叁世界  Lv:4 | 2016-11-24 21:29
不错,支持下!!!!
vpioe  Lv:3 | 2016-11-24 21:40
不在安全区会有无聊的人开红把你杀掉,看来你还没体会到人性的险恶。
NONO7418 Lv.4 2016-11-25 00:33
沒被殺過0.0, 如果工會有被宣戰我會開保護
BenzWu  Lv:2 | 2016-11-24 21:46
不会摔马么??
NONO7418 Lv.4 2016-11-25 00:33
不會也,掛整天沒事
纯阳雪  Lv:4 | 2016-11-24 21:59
感谢分享
NONO7418  Lv:2 | 2016-11-25 00:31
长舌善呕 发表于 16-11-24 20:22
楼主后面几张图挂了

後面幾張我看都正常0.0
NONO7418  Lv:2 | 2016-11-25 00:32
冰卡布奇诺 发表于 16-11-24 21:22
学习到了,以后玩马的时候 用用

有關練馬配馬問題都能問我
冰卡布奇诺 Lv.6 2016-11-25 10:48
8代马,15技能 单喷 双骑 容易洗出 双喷吗?