QQ截图20161124115843.jpg 刚开的VIP,试了4个线路都是这样的情况。重试重启无用。
然后我点开了盒子的 新手工具箱 修复PC 乱码 ,使用VIP线路修复。
然后就可以进游戏了
不一定适用所有人,只是我这么解决了。
1 人收藏

19 个回复

艾夏  Lv:3 | 2016-11-24 13:33
SylarVi 发表于 16-11-24 13:08
我解决了。用盒子的 新手工具箱 ,修复了一下 PC乱码 ,用VIP节点修复就好了
我个人是这样,不知道你能不 ...

我游戏一直都可以登,就是一直有16个文件盒子修复不了,进了游戏有时候会弹窗
SylarVi Lv.4 2016-11-24 13:37
我也是这样的,修复了就不会弹窗了
SylarVi  Lv:2 | 2016-11-24 12:00
怎么传不上图呢!!!!!!!

z

z
SylarVi  Lv:2 | 2016-11-24 12:09
切换线路还是这样,两个VIP的线路都是这样
蝉息  管理员 | 2016-11-24 12:24
走免费扫描一遍试试
jian1271237545 Lv.4 2016-11-24 12:48
大哥 直连更新才800M啊 怎么用希望之地是21G 卧槽 这有点惨啊
艾夏  Lv:3 | 2016-11-24 12:37
我也一样。。。
SylarVi Lv.4 2016-11-24 13:08
我解决了。用盒子的 新手工具箱 ,修复了一下 PC乱码 ,用VIP节点修复就好了 我个人是这样,不知道你能不能行
yyaiwn  Lv:4 | 2016-11-24 12:39
多试几次就好了
原谅那雨天  Lv:4 | 2016-11-24 12:39
是不是昨天没删汉化?
jian1271237545  Lv:2 | 2016-11-24 12:48
蝉息 发表于 16-11-24 12:24
走免费扫描一遍试试

大哥    直连更新才800M啊  怎么用希望之地是21G  卧槽  这有点惨啊
abey01  Lv:3 | 2016-11-24 12:55
我用盒子漢化沒問題呀 直連更新800M就完事
孑影一  Lv:4 | 2016-11-24 13:03
跟你一样 怎么修复都没用。。免费通道也用过了
SylarVi Lv.4 2016-11-24 13:18
新手工具箱,修复 PC乱码 试试