[卖卖卖] 出售韩服60级游侠(已出)

气力400多,贡献200多,生活肝怪都可以,所有据点几乎都跑了,世界98%的任务都做了,地图几乎没有问号,满负重,背包120多,有帆船并且改装过,时装n套,有钓鱼服潜水服等等,想钓鱼完全可以,装备+18一套,女仆商城家具都有,想要的加扣扣893979502,咸鱼或木子猫交易。要是信得过就先钱后号。。。
0 人收藏

8 个回复

蘕蘕菜  Lv:2 | 2016-11-18 23:23 来自手机
还有宠物若干。。。万圣节宠物礼包也买了。。还有其他各种宠物
椒盐  Lv:1 | 2016-11-19 01:49
多少钱呀
無名  Lv:4 | 2016-11-19 07:25
这怎么可能信的过?不给看号的?

蘕蘕菜 Lv.4 2016-11-20 18:42
呵呵,手机发的,没截图,反正已经卖出去了,信不信全靠个人吧
18206543456  Lv:2 | 2016-11-19 15:22
这不是刚买的号吗
蘕蘕菜 Lv.4 2016-11-20 18:45
媳妇不让玩,多少进的多少出了,我还搭上手续费,搞不懂那些做一个骗子右一个骗子的人
ericszy525  Lv:3 | 2016-11-20 08:44
呵呵~ 要是信得过为啥不先号后钱。 搞笑!
蘕蘕菜 Lv.4 2016-11-20 18:44
我也是醉了,为什么总把人想的那么坏呢?号已经出了,反正新的过就买,信不过你就自己一看就行,别在这里瞎BB
蘕蘕菜  Lv:2 | 2016-11-20 18:42
無名 发表于 16-11-19 07:25
这怎么可能信的过?不给看号的?

呵呵,手机发的,没截图,反正已经卖出去了,信不信全靠个人吧
蘕蘕菜  Lv:2 | 2016-11-20 18:44
ericszy525 发表于 16-11-20 08:44
呵呵~ 要是信得过为啥不先号后钱。 搞笑!

我也是醉了,为什么总把人想的那么坏呢?号已经出了,反正新的过就买,信不过你就自己一看就行,别在这里瞎BB
蘕蘕菜  Lv:2 | 2016-11-20 18:45
18206543456 发表于 16-11-19 15:22
这不是刚买的号吗

媳妇不让玩,多少进的多少出了,我还搭上手续费,搞不懂那些做一个骗子右一个骗子的人