有没有大神能够捏出john snow

黑色沙漠捏人筛选器
职业: 战士
如题,有大神可以捏出我最爱的john snow吗??

简直帅爆了!!!

0 人收藏

25 个回复

Kiwisa  版主 | 2016-11-20 19:08
alexwuyanbo 发表于 16-11-18 16:22
说老实话...那个嘴那块,看着像Sam,就是和snow很要好的那个胖子守夜人 ...

为什么我感觉真人的嘴更厚...至少你给的这张是这个样子的。而且Sam的嘴貌似更大一点...
散落的疾风  Lv:5 | 2016-11-17 13:37
看了6季,很多人名依然没记住,但是第一个记住的就是这货的名字...
alexwuyanbo Lv.4 2016-11-17 16:05
哈哈哈哈,不过他人气真的很高啊!!也超喜欢他
大大大123  Lv:1 | 2016-11-17 14:10
打酱油路过
alexwuyanbo  Lv:2 | 2016-11-17 16:05
散落的疾风 发表于 16-11-17 13:37
看了6季,很多人名依然没记住,但是第一个记住的就是这货的名字...

哈哈哈哈,不过他人气真的很高啊!!也超喜欢他
淚積千年雨  Lv:1 | 2016-11-18 04:01
看了6季,很多人名根本都忘光光拉
Kiwisa  版主 | 2016-11-18 11:42

我靠!!!你说怎么那么巧~怎么就那么巧的,正好我有!不多说,上个图~

不知道合不合客官您的口味
需要的话我来开个贴~
ahstzjh Lv.4 2016-11-21 11:42
求数据啊。。。找了好久没看到战士好看的捏脸。。
alexwuyanbo Lv.4 2016-11-18 16:22
说老实话...那个嘴那块,看着像Sam,就是和snow很要好的那个胖子守夜人
alexwuyanbo  Lv:2 | 2016-11-18 16:22
Kiwisa 发表于 16-11-18 11:42
我靠!!!你说怎么那么巧~怎么就那么巧的,正好我有!不多说,上个图~

说老实话...那个嘴那块,看着像Sam,就是和snow很要好的那个胖子守夜人
Kiwisa 2016-11-20 19:09
嗯...找了张Wikipedia的图
Kiwisa 2016-11-20 19:08
为什么我感觉真人的嘴更厚...至少你给的这张是这个样子的。而且Sam的嘴貌似更大一点...
風暴浪湧  Lv:1 | 2016-11-18 18:58
感覺要捏出來不太容易呢
biu老司机  Lv:1 | 2016-11-18 20:03
捏出来了记得上传,我一定来膜拜
he501878645  Lv:1 | 2016-11-18 20:23
老哥稳 6 66 6 6 66 6 66 6 66