[资料/攻略] 新人求助!请问这个魔女耳环有什么用啊?看

新人求助!请问这个魔女耳环有什么用啊?看介绍好像很厉害的样子,可是并没有加什么属性啊。
0 人收藏

9 个回复

sya824658  Lv:5 | 2016-11-14 22:01
多看看拍卖行的装备 多熟悉一下 就知道你手里的 如何了
wujj1977  Lv:3 | 2016-11-14 17:17
那么大的攻击力5-5你看不到吗?
whk475888031  Lv:2 | 2016-11-14 17:20
wujj1977 发表于 16-11-14 17:17
那么大的攻击力5-5你看不到吗?

攻击力5~5很多吗?抱歉我是新人我不是很了解情况
198903025 Lv.8 2016-11-14 17:29
留着在打一个 2个首饰合成 或者卖拍卖 首饰强化是坑 慎入 后期 为了提升几点攻击都要砸几千万 几亿下去
198903025  Lv:4 | 2016-11-14 17:29
whk475888031 发表于 16-11-14 17:20
攻击力5~5很多吗?抱歉我是新人我不是很了解情况

留着在打一个 2个首饰合成  或者卖拍卖   首饰强化是坑 慎入    后期 为了提升几点攻击都要砸几千万  几亿下去
艾斯德斯  Lv:4 | 2016-11-14 17:42
没用丢掉吧,后面还有+100点攻击力的,这就是垃圾中的战斗机!
whk475888031  Lv:2 | 2016-11-14 17:42
198903025 发表于 16-11-14 17:29
留着在打一个 2个首饰合成  或者卖拍卖   首饰强化是坑 慎入    后期 为了提升几点攻击都要砸几千万  几 ...

好的谢谢
longge641 Lv.10 2016-11-14 18:03
就是加5攻击,或者扔交易所卖800万
longge641  Lv:5 | 2016-11-14 18:03

就是加5攻击,或者扔交易所卖800万
無名  Lv:4 | 2016-11-14 18:08
首饰强化是个坑 慎入
xcvz000  Lv:4 | 2017-2-15 10:13
加攻击力,卖钱,还有啥不明白的