[求助] 原木的采集量和采集等级有关吗?

原木的采集量和采集等级有关吗?
0 人收藏

9 个回复

不算  Lv:4 | 2016-11-13 18:06
是的,然后最好有刺猬宠物
yyaiwn  Lv:4 | 2016-11-13 19:02
带刺猬有时候能翻倍   但是等级好像没影响  我从熟练到匠人   100气力采集到的原木数量差不多
longge641  Lv:5 | 2016-11-13 20:18
采集量可以通过吃烹饪,药剂,宠物,附魔的伐木斧头,丛林服 来提升,和采集等级没有直接关系。。。。。
yyaiwn Lv.8 2016-11-13 20:25
丛林服也能提升采集量吗 烹饪是哪个能提升啊。。。
yyaiwn  Lv:4 | 2016-11-13 20:25
longge641 发表于 16-11-13 20:18
采集量可以通过吃烹饪,药剂,宠物,附魔的伐木斧头,丛林服 来提升,和采集等级没有直接关系。。。。。 ...

丛林服也能提升采集量吗   烹饪是哪个能提升啊。。。
longge641 Lv.10 2016-11-14 10:40
烹饪可以,有提高采集物获得率+3和+5的 丛林服听说是可以的。。。。不过我没有丛林服。不确定
a619905894  Lv:3 | 2016-11-13 23:49
longge641 发表于 16-11-13 20:18
采集量可以通过吃烹饪,药剂,宠物,附魔的伐木斧头,丛林服 来提升,和采集等级没有直接关系。。。。。 ...

是不是和采集的那个潜力段数有关啊?
longge641 Lv.10 2016-11-14 10:42
采集能力段数只是减少读条时间 只能提高采集的速度而已。。。。。 采集物获得率提高最好的办法就是附魔的采集工具和烹饪
wengxiang666  Lv:3 | 2016-11-13 23:58
那个段数是加速度的
81990259  Lv:2 | 2016-11-14 00:58
来学习  姿势的           
longge641  Lv:5 | 2016-11-14 10:40
yyaiwn 发表于 16-11-13 20:25
丛林服也能提升采集量吗   烹饪是哪个能提升啊。。。

烹饪可以,有提高采集物获得率+3和+5的   丛林服听说是可以的。。。。不过我没有丛林服。不确定
longge641  Lv:5 | 2016-11-14 10:42
a619905894 发表于 16-11-13 23:49
是不是和采集的那个潜力段数有关啊?

采集能力段数只是减少读条时间  只能提高采集的速度而已。。。。。
采集物获得率提高最好的办法就是附魔的采集工具和烹饪