[账号] 出60级游侠

出60.05的游侠一只 185攻 260防御 刚玩了2个月 背包开到100多个格子 负重全开满 连活动负重的也开满了 没会员没负重装备也有1200负重 430的气力 220的贡献 基本上地图上98%的任务全部清完 85%的知识全部清完 时装有7 8套 基本上都是游侠1100珍珠全套的时装 另外还有鲨鱼服 伪装服 白卷还有几十张 马只有一匹过度的 但是有一套马时装 艾佩利亚帆船也有 而且改装过了~ 也有买的房子 在贝利亚 女仆全都有 家具全部都是珍珠家具 在排行榜上能查到 因为就玩了两个月 玩到这样不容易了 因为时间问题 没时间玩了 忍痛出售 想要的加Q 934446010 信誉绝对有保证 可以工会担保 找木子猫也可以
0 人收藏

8 个回复

锦煊 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2016-11-11 19:03
成心要的话 还可以赠送希望之地这个帐号 买的是永久的vip 每周更新不用渡劫 直接修复就可以了

成长值: 42945

QQ好友和群QQ好友和群
锦煊 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2016-11-11 19:05
忘了说了 宠物有10多只 都10级了 今年万圣节这个宠物礼包也买了 而且全部满级了也

锦煊 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2016-11-11 19:18
据点海盗岛 矿山 提提温全部投资10级

18206543456  Lv:2 | 2016-11-11 19:46
一看就是土豪,号软件不错,硬件差了点……
眷一  Lv:8 | 2016-11-11 22:36
哇塞,这号可以的
18206543456  Lv:2 | 2016-11-12 18:20
顶一个别沉啊啊啊啊啊
q694565037  Lv:2 | 2016-11-15 10:58
卖多少啊???
18206543456  Lv:2 | 2016-11-15 17:14
已出啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊