[讨论] 想做大船问下角木要采集几级才能劈出来

在练采集。规格角木 真难买
是必须熟练5级 才能去蛋蛋城接那个劈角木的知识任务吗?

0 人收藏

19 个回复

longge641  Lv:5 | 2016-11-10 11:45
采集和劈砍规格角木没有关系的。。。。。劈砍木材是加工相关的。。。。。需要加工的熟练度
作大船别的不说,光砍树足够你升级到采集专家5级以上了。
采集来的木材不要急着加工原木,先把别的容易获得的材料加工完,800钢铁 300亚麻布 1500松树合板
加工完亚麻布 钢铁 和松树合板,足够你加工等级升级到专家级别了。。。。
升级到专家级再加工规格角木,这样可以节省不少原木。。。。。。
其实完全可以一边制作一边收集材料,因为工人的制作远比收集材料费时间。。。。
夜丶殿下 Lv.10 2016-11-10 12:03
我要劈角木 是要加工的等级?
夜丶殿下 Lv.10 2016-11-10 11:57
谢谢。。。。还以为是采集要熟练5 清楚了
散落的疾风 + 75 + 1

克罗克多  Lv:3 | 2016-11-10 11:40
原木最好到名匠以上再加工  要不然产量很感人。
克罗克多  Lv:3 | 2016-11-10 11:43
我现在是熟练5可以加工角木 但是我并没有接什么任务。
夜丶殿下 Lv.10 2016-11-10 12:00
- -!难道角木下面的字是忽悠人的。。。。
夜丶殿下  Lv:5 | 2016-11-10 11:57
longge641 发表于 16-11-10 11:45
采集和劈砍规格角木没有关系的。。。。。劈砍木材是加工相关的。。。。。需要加工的熟练度
作大船别的不说 ...

谢谢。。。。还以为是采集要熟练5 清楚了
夜丶殿下  Lv:5 | 2016-11-10 12:00
克罗克多 发表于 16-11-10 11:43
我现在是熟练5可以加工角木 但是我并没有接什么任务。

- -!难道角木下面的字是忽悠人的。。。。
夜丶殿下  Lv:5 | 2016-11-10 12:03
longge641 发表于 16-11-10 11:45
作大船别的不说 ...

longge641 Lv.10 2016-11-10 13:44
对,劈砍木材是和加工等级相关的。。。。。。 不过倒也不用非得跟大家说的到名匠再去加工原木。 毕竟加工到了匠人之后升级就很慢了,吧加工冲到名匠有那功夫你都造两艘船了。。。。。
wasdwasdjkljkl3  Lv:2 | 2016-11-10 12:22
加工到名匠以上再去加工角木把,大概需要16000个原木
longge641  Lv:5 | 2016-11-10 13:44
夜丶殿下 发表于 16-11-10 12:03

对,劈砍木材是和加工等级相关的。。。。。。
不过倒也不用非得跟大家说的到名匠再去加工原木。
毕竟加工到了匠人之后升级就很慢了,吧加工冲到名匠有那功夫你都造两艘船了。。。。。
夜丶殿下 Lv.10 2016-11-10 23:48
那个 我再问下哈。 角木是任何劈原木都能劈出来的吧。。。。。 那任务我做掉了。。 我加工现在专门。。。但是我劈了700多个原木了 一个都么有呀。。。。。我现在都怀疑我是任务没做成功 还是加工等级太低劈不出来
nowhszh  Lv:2 | 2016-11-10 15:02
wasdwasdjkljkl3 发表于 16-11-10 12:22
加工到名匠以上再去加工角木把,大概需要16000个原木

匠人就可以,名匠练的太久了,匠人2w根以内劈够800角木
夜丶殿下 Lv.10 2016-11-10 17:41
- -!.....都太遥远了 我加工才熟练