求檔案啊~

黑色沙漠捏人筛选器
职业: 游侠
如上圖,有人有在官網上要到물빛레인저的捏人圖片嗎???
求大神幫幫忙啊~~~~
1 人收藏

85 个回复

ajfcatt  Lv:1 | 2017-2-23 13:44

兄弟,上次你拜托我帮你问的事情我已经问了,不能勃起可能是因为手淫过度引起的,手淫过频容易导致前列腺炎,可能会引起不孕不育,严重者甚至会阳痿早泄,之前私信给你,你没回,今天看见你在这里发帖,所以直接回复了
烟若染素丶  Lv:1 | 2016-11-9 10:06
是游侠吗?
很漂亮啊,没看过这数据好像,不过可以尝试去捏捏。。
irviter  Lv:4 | 2016-11-9 11:19
可以在官網底下留言信箱,部分作者都會寄數據
f9207000  Lv:1 | 2016-11-9 12:03
是遊俠沒錯
因為原作po的時間是大半年以前,所以我覺得他應該不會再寄了~(我有留言)
原址:http://bbs.black.game.daum.net/gaia/do/black/media/read?articleId=37444&pageIndex=2&bbsId=BT002
irviter  Lv:4 | 2016-11-9 12:14
剛剛翻了下美容冊,下載第四名跟這個有九成相似。
f9207000  Lv:1 | 2016-11-9 20:06
不好意思,因為帳號比較難申請的緣故,所以目前不再韓服,而是暫居日服,可以請哪位善心人士幫忙輸出後上傳上來嗎????
不會白讓你忙的,小弟願意付一定量的c幣~~
我真的真的很想要!!!!拜託各位大大了!!!謝謝!!
alexwuyanbo  Lv:2 | 2016-11-9 20:12
哇好漂亮啊!!不过话说自己不是很会玩游侠- -
irviter  Lv:4 | 2016-11-9 22:30

這個感覺很像了,不過作者不是同一人
-刪除數據-
f9207000  Lv:1 | 2016-11-9 23:04
謝謝大大~~超級超級感激的!!!!!