[求助] 造船厂造船问题

埃佩里亚造帆船其他城镇的工人不能过来帮忙吗?尼玛一个多小时造一点。。。。。
松木板子1500  角木800  亚麻布300  钢铁600   加起来3200多个小时?!
即便在埃佩里亚港口雇佣10个工人去一起造也要320多个小时?!
好吧!现在想来当初在交易所一不小心顺来一个帆船登记证是多么的幸运。。。。
0 人收藏

7 个回复

smj1234  Lv:2 | 2016-11-5 15:15
不明觉厉

maoxh0528  Lv:4 | 2016-11-5 15:22
可以过来帮忙。只要据点连接起来了。几十个上百工人一起搞。
孑影一  Lv:4 | 2016-11-5 16:07
我50个工人一起造
jym123160  Lv:4 | 2016-11-5 16:43
你把艾港和卡佩恩连起来,我八十个工人一起造,很快的
longge641 Lv.10 2016-11-6 02:27
大陆上主要城市的据点连接我都连接了啊! 只有右下角采木头的村子没连接,在埃佩里亚直接显示未连接 可是其他连接了的城市工人都说材料不足。。。。 难倒要工人背着材料过去?材料要放在工人所在的城镇?!(好像发
别人造船都造了一个月.
longge641  Lv:5 | 2016-11-6 02:27
jym123160 发表于 16-11-5 16:43
你把艾港和卡佩恩连起来,我八十个工人一起造,很快的

大陆上主要城市的据点连接我都连接了啊!
只有右下角采木头的村子没连接,在埃佩里亚直接显示未连接
可是其他连接了的城市工人都说材料不足。。。。
难倒要工人背着材料过去?材料要放在工人所在的城镇?!(好像发现了新世界的大门!)
jym123160 Lv.8 2016-11-6 08:25
没错,材料必须放在工人所在的城市
jym123160  Lv:4 | 2016-11-6 08:25
longge641 发表于 16-11-6 02:27
大陆上主要城市的据点连接我都连接了啊!
只有右下角采木头的村子没连接,在埃佩里亚直接显示未连接
可是 ...

没错,材料必须放在工人所在的城市