如图~以为都不需要一直按F就可以了。现在还要按SHIFT,是不是设置问题?
0 人收藏

12 个回复

qqplayyou  Lv:2 | 2016-10-31 01:47
艾斯德斯 发表于 16-10-31 00:18
如果你不按住shift,瞬间加速就没办激活,这游戏自动寻路肯定比手动要慢,不要想着我开启瞬间加速,我就不 ...

我是手动的啊,按了SHIFT才可以按F,但是F完了之后!不按SHIFT就不可以在按F了呀,,以前只需要按一下SHIFT就可以一直按F,,不需要重复的按SHIT加速了。
艾斯德斯  Lv:4 | 2016-10-31 00:18
如果你不按住shift,瞬间加速就没办激活,这游戏自动寻路肯定比手动要慢,不要想着我开启瞬间加速,我就不用管了!
qqplayyou Lv.4 2016-10-31 01:47
我是手动的啊,按了SHIFT才可以按F,但是F完了之后!不按SHIFT就不可以在按F了呀,,以前只需要按一下SHIFT就可以一直按F,,不需要重复的按SHIT加速了。
maoxh0528  Lv:4 | 2016-10-31 08:08
不是一直都要shift的吗
瞪谁谁怀孕  Lv:2 | 2016-10-31 08:25 来自手机
不用,我的马第一段速度就可以一直按F瞬间加速了
qqplayyou Lv.4 2016-10-31 13:31
我以前也是~现在按了F后速度会降一段~然后必须在加一段速度才可以瞬间!
白叔叔丶  Lv:5 | 2016-10-31 09:18
按前进+shift就是冲刺,只有冲刺的时候可以用瞬间加速。
省事的跑法就是冲刺+F瞬间加速。
赶时间的话就是漂移+瞬间加速,可以无限喷。
因为漂移可以刷新瞬间加速的CD,无限加速就是  漂移 瞬间加速 漂移 瞬间加速 来回循环
qqplayyou Lv.4 2016-10-31 13:30
冲刺+F瞬间加速后!速度就变起跑速度了~然后必须在冲刺一下,才可以F瞬间!
qqplayyou  Lv:2 | 2016-10-31 13:30
白叔叔丶 发表于 16-10-31 09:18
按前进+shift就是冲刺,只有冲刺的时候可以用瞬间加速。
省事的跑法就是冲刺+F瞬间加速。
赶时间的话就是漂 ...

冲刺+F瞬间加速后!速度就变起跑速度了~然后必须在冲刺一下,才可以F瞬间!
qqplayyou  Lv:2 | 2016-10-31 13:31
瞪谁谁怀孕 发表于 16-10-31 08:25
不用,我的马第一段速度就可以一直按F瞬间加速了

我以前也是~现在按了F后速度会降一段~然后必须在加一段速度才可以瞬间!
白叔叔丶 Lv.10 2016-11-1 13:00
Shift和W还有F三个按住不松手就好了
qqplayyou  Lv:2 | 2016-10-31 13:35
其实就是瞬间加速,加速完后没有回复2挡速度状态。直接变成起跑速度了!本来应该加速后回复2挡速的呀!
艾斯德斯  Lv:4 | 2016-11-1 12:05
反正你按着shitf就对了!