[武士] 看了很多啊,求大神出个武士攻略啊!

求大神来个武士攻略吧,逍遥大神也没出啊,一直看你的视频,就等你出攻略啦@逍遥
Justeaze + 1 666

1 人收藏

27 个回复

qw9071229  Lv:1 | 2017-3-9 16:48

说下自己的体会,关于斗志我觉得上限很重要,上限弄高一点加上技能的斗志回复基本可以不用嗑药了,之前还试过打上一个攻击回斗志的水晶全程斗志基本是满的,还有回血有时只靠那个30s的回血可能不够用,可以把刀剑的E技能毁灭点满了,斗志高的话回血特别快,可以顶着怪打不掉血。

说下自己的体会,关于斗志我觉得上限很重要,上限弄高一点加上技能的斗志回复基本可以不用嗑药了,之前还试过打上一个攻击回斗志的水晶全程斗志基本是满的,还有回血有时只靠那个30s的回血可能不够用,可以把刀剑的E技能毁灭点满了,斗志高的话回血特别快,可以顶着怪打不掉血。
YIF_Manson_RA  Lv:3 | 2016-10-29 00:33
真的没有人了么。。。
YIF_Manson_RA  Lv:3 | 2016-10-29 00:34
大武士了么
八云橙的猫  Lv:3 | 2016-10-29 00:51
坐等大神来发攻略,,我也要看!!
YIF_Manson_RA Lv.6 2016-10-29 01:24
一起等待一直都没有,
YIF_Manson_RA  Lv:3 | 2016-10-29 01:24
八云橙的猫 发表于 16-10-29 00:51
坐等大神来发攻略,,我也要看!!

一起等待一直都没有,
泥巴  Lv:2 | 2016-10-29 01:41
武士真心没有太多的细腻技巧,刷怪时掌握好吸血技能的释放时机还有就是shift+左键要用没CD时记得任何攻击后接一个空格就能回怒气释放   其实负重搞上去带点甘草药的话  武士刷怪真心爽的一比
YIF_Manson_RA Lv.6 2016-10-29 01:42
谢谢dalao 。我总想着有啥连招啥的。自己摸索的还行
YIF_Manson_RA  Lv:3 | 2016-10-29 01:42
泥巴 发表于 16-10-29 01:41
武士真心没有太多的细腻技巧,刷怪时掌握好吸血技能的释放时机还有就是shift+左键要用没CD时记得任何攻击 ...

谢谢dalao 。我总想着有啥连招啥的。自己摸索的还行
泥巴  Lv:2 | 2016-10-29 01:45
    W+F上去接一个横斩马上shift左键算是一轮小爆发,怪不死的话随便接技能哦,遇到一大波怪正在考近时放熔岩,其他技能碎片化随意用就好,注意空格那个技能(就是可以接在所有攻击动作以后那个什么斩来着5秒一次伤害就不算了主要是恢复怒气又快又稳)
YIF_Manson_RA Lv.6 2016-10-29 01:47
好的 好的
YIF_Manson_RA  Lv:3 | 2016-10-29 01:47
泥巴 发表于 16-10-29 01:45
W+F上去接一个横斩马上shift左键算是一轮小爆发,怪不死的话随便接技能哦,遇到一大波怪正在考近时放熔 ...

好的 好的
泥巴  Lv:2 | 2016-10-29 01:48
还有武士很多技能有CD但是可以连续使用  这种技能通常冷却状态下可以恢复怒气 但是CD中不但不回复还会消耗怒气    武士最烦的就是怒气    当然还是那句话负重够多带点草药水一起都是浮云  完全可以无限横斩绕背刺 SHITF左键那个技能好了就丢