[女巫] 女巫精华专题

【卡尔迪安末裔,寻找继承的死神镰】
~女巫的起源~

黑魔法起源于古代人的电解质,如今的女巫都是卡尔迪安的后裔.
其根据就是塔里夫村.

塔里夫是在大概300年前,卡尔迪安与艾尔拉·塞尔因共同建筑的村庄.
只在塔里夫传承的卡尔迪安书也可以称作女巫的象征 ,但卡尔迪安书完整的内容并不为人所知.
那是与大女巫卡尔迪安使用的武器,死神镰相关.

卡尔迪安尚在时,人类还在与独眼巨人在不断的争夺领地.
拥有数倍体型优势的独眼巨人试图吞噬人类时,手持死神镰的卡尔迪安出现并将独眼巨人全部击败.
也就在这个时期,女巫内部也出现了分裂.

其中一部分女巫选择留在赫塞圣域.

随后到达梅迪亚的卡尔迪安建立了塔里夫,并活了非常长久的时间.
接近不灭存在的卡尔迪安在消失前,将自身所有破坏的力量封印进了死神镰中.

但是并没有人能背负起死神镰的力量,

因为有成为危险物品的预兆,
卡尔迪安的友人,塔里夫的村长艾尔拉·塞尔因将其封印在了格斗家雷特乌斯树下.
艾尔拉·塞尔因也因此失去了肉体,不得不进入画框继续守护塔里夫村.

在黑暗历史中写有特别的文章.

"拥有卡尔迪安‘死神镰’的人,就可以获得永生不灭的能力."

my5xhni Lv.2 2018-1-21 22:31
z5947878 + 1 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

23 人收藏

365 个回复

左手右手  Lv:1 | 2020-1-14 09:56
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
柯基 Lv.2 2020-2-6 04:12
的撒旦
怨念眼  Lv:3 | 2016-10-28 19:39
挖 今天一下更新这么多!
MomsArchive  Lv:5 | 2016-10-28 20:29
问个问题 版主在韩国首尔吗 哪个地方啊~ 方便的话 私聊啊~
rifurinn 2016-11-1 16:57
你要 约泡吗
敖语真  Lv:2 | 2016-10-28 23:22
女巫前来顶贴 ,好好看看哈哈{:7_152:}
198903025  Lv:4 | 2016-10-29 10:11
刚好准备玩个女巫
duoluo111  Lv:3 | 2016-10-29 14:19
有没有忍者的~
椒盐  Lv:1 | 2016-10-30 06:24
手机版点开图片是图片大图。。先收藏一发
ilovevirus VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-10-31 02:10 来自手机
mark养肥了看
柯基 Lv.2 2020-2-6 04:13

成长值: 39800

QQ好友和群QQ好友和群
rifurinn VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2016-11-1 16:57
MomsArchive 发表于 16-10-28 20:29
问个问题 版主在韩国首尔吗 哪个地方啊~ 方便的话 私聊啊~

你要 约泡吗
MomsArchive Lv.10 2016-11-1 20:00
哈哈哈 别这样好吗 如果在的近 可以一起带我飞啊~

成长值: 41000

QQ好友和群QQ好友和群
MomsArchive  Lv:5 | 2016-11-1 20:00

哈哈哈 别这样好吗 如果在的近 可以一起带我飞啊~