快四十级了感觉伤害越来越不够看了...拍卖行买不起,好尴尬啊
做个38级瘟疫村的任务被一群僵尸追的满街跑,手都射断了任务才做一半
是不是我姿势不对

0 人收藏

23 个回复

longge641  Lv:5 | 2016-10-21 16:12
naviatong 发表于 16-10-21 15:18
有什么办法弄点稍微像样的装备么

这游戏的装备全靠强化。。。。。
拿游侠的觉醒武器精灵剑来说
最强的丹得里温精灵剑的攻击力也就18-27  但是价值9500W
普通的幼树精灵剑的攻击也有11-20 但是价值15000左右
不过当武器强化了就不一样了  丹得里温强化后的攻击力成长会很高
+15的幼树攻击力63-77  但是  +15的丹得里温攻击力78-87
更高级别的强化等级差距会更大
装备同理   没经过强化的装备除了套装属性不一样以外防御力差别不大
但是不同品阶的装备强化过之后防御力成长差距巨大
Espresso  Lv:5 | 2016-10-20 23:52
让我想起了刚入坑时也是这样 那时候连汉化都没有
naviatong Lv.4 2016-10-21 00:58
那么,只做主线,啥都不管没毛病么
naviatong  Lv:2 | 2016-10-21 00:58
Espresso 发表于 16-10-20 23:52
让我想起了刚入坑时也是这样 那时候连汉化都没有

longge641 Lv.10 2016-10-21 04:20
这个游戏完成任务是没有任何经验的(个别任务除外) 任务给的是贡献点经验值 升级纯靠打怪。。。。。。。你一直做一条线的任务肯定会越来越吃力。。。
longge641  Lv:5 | 2016-10-21 04:20
naviatong 发表于 16-10-21 00:58

这个游戏完成任务是没有任何经验的(个别任务除外) 任务给的是贡献点经验值
升级纯靠打怪。。。。。。。你一直做一条线的任务肯定会越来越吃力。。。
naviatong Lv.4 2016-10-21 15:18
有什么办法弄点稍微像样的装备么
yxy515479  Lv:3 | 2016-10-21 04:24
好美!!!!!!~~~~
z5947878  Lv:5 | 2016-10-21 08:29
還是去肝怪實際點 有玩生活的話在做主線吧
naviatong Lv.4 2016-10-21 15:16
关键是总不能一直肝一种怪啊,我习惯了我们天朝的副本装备模式了,这个游戏装备怎么得啊,除了买
xueyifeng  Lv:4 | 2016-10-21 09:16
貌似现在新手签到不是有送钱什么的吗,赞个2000万能买把+15的武器了吧
naviatong Lv.4 2016-10-21 15:15
有这么多么。。。我才玩四天不是很清楚
naviatong  Lv:2 | 2016-10-21 15:15
xueyifeng 发表于 16-10-21 09:16
貌似现在新手签到不是有送钱什么的吗,赞个2000万能买把+15的武器了吧

有这么多么。。。我才玩四天不是很清楚
naviatong  Lv:2 | 2016-10-21 15:16
z5947878 发表于 16-10-21 08:29
還是去肝怪實際點 有玩生活的話在做主線吧

关键是总不能一直肝一种怪啊,我习惯了我们天朝的副本装备模式了,这个游戏装备怎么得啊,除了买
z5947878 Lv.10 2016-10-21 16:35
先参考我写的索引帖 http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=254359&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline 这游戏最好的装备的就是打BOSS来的或是抽箱 拿到之后 就要看脸来强化(贼坑 所
naviatong  Lv:2 | 2016-10-21 15:17
yxy515479 发表于 16-10-21 04:24
好美!!!!!!~~~~

充气娃娃批发,只要998,会biubiubiu的油腻师姐带回家