[吐槽] 极防极武改良石怎么那么难抢。

抢了好几天一个都抢不到,1500万预约也买不到,难道要一亿预约才能买到嘛?
想自己做,材料也不好买,谁知道怎么整?
0 人收藏

10 个回复

龙缨  Lv:2 | 2016-10-20 18:27
交易所强黑水晶  然后 自己做!@@@@@@@@@@@@@@@
MomsArchive  Lv:5 | 2016-10-20 18:27
预约事要排队的 好多人呢 也许有人和你一样也是1500w呢 排在你前面 预约靠耐心
龙缨  Lv:2 | 2016-10-20 18:28
我一小时抢了600个 花了10小时 做了6个,总花费3000W
abey01  Lv:3 | 2016-10-20 18:35
大概因為可以改良覺醒武更多人搶
lili12636  Lv:1 | 2016-10-20 19:20
1500Wm没预约到 楼主你是有多黑?我昨天800W预约一个,我发现这个预约还是没手抢实在,我昨天抢格鲁尼尔盔甲自己先预约了50W,然后再手动刷新最后我手动20多玩抢到了预约那个我抢完了,它都还在简直坑爹!再也不相信预约了,
eeaas  Lv:3 | 2016-10-20 20:02
今天更新能改良蓝觉醒武才这么多人抢

过几天就比较容易了

也可以抢3阶的改良石 凑10个合上去极防极武
yyaiwn  Lv:4 | 2016-10-20 20:16
这玩意一般做的人少   有活动的时候卖的才多   平时都没什么货的   只不过你平时不注意这东西罢了
小小新  Lv:3 | 2016-10-20 20:21 来自手机
3kw,然后你就慢慢等吧
AC11059  Lv:2 | 2016-10-20 20:45
呵呵。。我花了3500W预约到了。现在有人4000W还没预约到呢~~