[女法师] 刚到50级,多少攻击防御合适

刚到50级,多少攻击防御合适,在卡佩恩看到有50贡献兑换武器的,有没有必要兑换呢{:7_151:}
可我觉得贡献根本不够用啊,都去开据点了{:7_156:}
0 人收藏

18 个回复

longge641  Lv:5 | 2016-10-17 12:41
你吧已经连接的据点全部收回,只留着从海德尔连接到回响之地一直到头盔族驻地这一条据点线
可以在回响之地和头盔族驻地投资一点气力
剩下够50的话就把那把武器组了吧  还算不错以后用完再还回去就行
自己用黑石强化一身+10的防具 有点积蓄的话先买两件+15的也行,这样加上首饰差不多90多点攻击和起码80以上的防御
去海德尔随便弄两匹马买个马车,开着马车去回响之地中间那个NPC哪里。。。。。
马车到了地方大吼一声!铁矮子们!爷来啦!老子觉醒之前你们谁也别想好!然后杀入人群。。。。
之后就听碰!一声。。。。。楼主被一个巨型石头傀儡拍地上了。。。。。

dds563128683 Lv.4 2016-10-17 13:12
很好,很详细
BIU莫提提  Lv:3 | 2016-10-17 12:00
我很想回答你 但是我也不知道
dds563128683  Lv:2 | 2016-10-17 12:07
目前攻击80,防御不到60{:7_150:}
pklfc898  Lv:3 | 2016-10-17 12:14
56级之前随便打吧,觉醒后才是重头戏
隔壁老李  Lv:2 | 2016-10-17 12:23
现在连据点没啥用啊  50级第一目标就是升到56 攻防凑到100+  肝怪啊 头盔-光明顶-叛军 攻防越高打的越轻松效率  很多攻略你搜搜就可以了 详细的一匹
longge641  Lv:5 | 2016-10-17 12:42
如果感觉头盔族有点儿吃力的话可以先在鱼塘升到51或者52.。。
sya824658  Lv:5 | 2016-10-17 12:57

50级 80防御基本够了     每升1级需要+15-20
50级 80攻击基本也够了  每升1级需要+10-15
这是对应 怪物和你人物级别相同的情况下  如果怪物级别比你高 需要的就要多点 还需要额外的命中率,

如果你比怪等级高 那么需求的攻击防御也就底了,这就是这类网游共同的特点—“等级压制”
dds563128683  Lv:2 | 2016-10-17 13:12
longge641 发表于 16-10-17 12:41
你吧已经连接的据点全部收回,只留着从海德尔连接到回响之地一直到头盔族驻地这一条据点线
可以在回响之地 ...

很好,很详细
wilsonhwq  Lv:2 | 2016-10-19 00:00
学习了学习了 学习