[求助] 求助生活大神~~~~~~

听说做箱子赚钱,在这里请教下:

1. 做什么箱子?
2. 在哪个城市开加工厂好?
3. 原料都自给自足吗?
4. 是不是需要贸易BUFF卖去沙漠?听说有距离加成,那是不是要在爱港做加工厂?
5. 一般一次带多少箱子去卖?能赚多少?

原谅我问题有点多
1 人收藏

9 个回复

sya824658  Lv:5 | 2016-10-17 01:23

1. 木材箱 大部分人都做 卡佩恩木材箱 , 矿石箱做的人不是太多,   我是做   卡佩恩 梅地亚 的木材箱,
    矿石做 黄铜 青铜

2. 最好在卡佩恩上面的奥港 开加工厂  在卡佩恩和哈立德加工成材料运输到奥港做,做完直接海运到沙漠港口
  攒多点 然后卖的时候 去倒腾到沙漠主城。

3. 现在拉拍卖赚的少了 不像以前,  自给自足的话  如果你在线时间长 是完全可能的

4. 必须要贸易名匠2 再去沙漠卖  在那之前可以先攒箱子, buff 距离+喊话都有加成 最高翻4.5倍  5w箱子最高可以卖22-24w左右

5.  一般携带60个最佳  如果嫌麻烦就90个    130‰的趋势时  90个差不多正好卖到100左右(每卖掉2-3个箱子减少1‰趋势加成)

百分比符号的键盘 5坏了 所以用了特殊符号里的‰代替。
yyaiwn Lv.8 2016-10-29 15:41
想问一下工厂在奥港工人在其他地方可以吗 还是工人必须也是奥港的
不算 Lv.8 2016-10-17 15:46
厉害!大神,给赞\(≧▽≦)/谢谢
隔壁老李 Lv.4 2016-10-17 12:28
马克一下
Espresso  Lv:5 | 2016-10-17 06:54
我和楼上所说差不多……
1、做卡佩恩木材箱,黄铜、青铜
2、我是在卡佩恩加工的
3、自给自足但是冷杉缺货
4、贸易等级还没刷,太低了
5、采集加工太费时间了,先屯着吧
Huihon  Lv:3 | 2016-10-17 09:15
埃港卖到沙漠的距离加成最大,工厂开在埃港和卡佩恩都可以,但是原材料和工人必须都用埃港的
隔壁老李  Lv:2 | 2016-10-17 12:28
sya824658 发表于 16-10-17 01:23
1. 木材箱 大部分人都做 卡佩恩木材箱 , 矿石箱做的人不是太多,   我是做   卡佩恩 梅地亚 的木材箱,
   ...

马克一下
不算  Lv:4 | 2016-10-17 15:46 来自手机
   ...

厉害!大神,给赞\(≧▽≦)/谢谢
yyaiwn  Lv:4 | 2016-10-29 15:41
   ...

想问一下工厂在奥港工人在其他地方可以吗  还是工人必须也是奥港的
sya824658 Lv.10 2016-10-29 23:00
不管工厂在哪 只要连线 可以使用其他地方工人 但材料必须在工人所在地 制作完成后 成品会随工人回到驻地, 但是这样做东西又要算路程 所以时间上会有所增加
sya824658  Lv:5 | 2016-10-29 23:00
yyaiwn 发表于 16-10-29 15:41
想问一下工厂在奥港工人在其他地方可以吗  还是工人必须也是奥港的

不管工厂在哪  只要连线 可以使用其他地方工人  但材料必须在工人所在地 制作完成后 成品会随工人回到驻地, 但是这样做东西又要算路程 所以时间上会有所增加
yyaiwn Lv.8 2016-10-29 23:18
也就是说只有工人是爱埃港的产品产地才是埃港的是吗 还要去重新招募
yyaiwn  Lv:4 | 2016-10-29 23:18
sya824658 发表于 16-10-29 23:00
不管工厂在哪  只要连线 可以使用其他地方工人  但材料必须在工人所在地 制作完成后 成品会随工人回到驻 ...

也就是说只有工人是爱埃港的产品产地才是埃港的是吗    还要去重新招募
yunqi520boss  Lv:3 | 2016-11-23 21:35
学习到了,挖出来给萌新看下