[吐槽] 男法真心烂

看男法觉醒就1晚上练了一个觉醒发现范围好小 伤害低的恐怖
0 人收藏

10 个回复

邪气禀然  Lv:4 | 2016-10-16 11:21
还行啊!你没装备啊
sya824658  Lv:5 | 2016-10-16 11:23

更正一下  刚才在游戏里研究半天男女法的技能 发现男法某些技能  例如 shift+鼠标左  比女法强  男法是100 暴击  女法确是50

还有 ↓+F 伤害比女法多了 几十。     而女法的 ↓+左右 的后续 和 男法的 shift+右键的后续 相差是 女法多个100暴击 男法是50 . 就伤害来说 不相上下

但总体上来说  各有优点 男法玩好了可以很奔放  “水幕爆裂”攻守兼备  技能持续2秒左右全方位攻击  且全程霸体 高命中(20)  cd时间短(7s)  主力技能之一

女法主要是远程伤害 和男法的 “水幕爆裂” 不一样, 女法用的多的技能之一就是 ↑+F  的“暴流” 施展速度快 射程远 精度高  回蓝 控制 无CD 等

最主要的是这个技能施放的前摇很快 几乎是瞬发 放完就走   走走道 .路过怪堆 一招手就倒一片  还有没死的再来一发(虽然cd时伤害底 但也架不住无CD不是?) 还没死?再来.......

齐伯林  Lv:1 | 2016-10-16 11:38
可是很帅啊啊,最喜欢男法了
lwq199600  Lv:3 | 2016-10-16 12:41
虽然没玩过男法,但是送到装备没强化的话是很垃圾的
weiwei76187158 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-10-16 12:52
低?我朋友182的57男法号打海盗 就一个大海无量 就全死了 伤害比女法高好吗

成长值: 41780

QQ好友和群QQ好友和群
xiaolimei  Lv:5 | 2016-10-16 12:55
楼主你几级啊 后面高级技能点出来伤害爆炸 楼主你没去看糖糖女主播看男法直播咩。一个水系技能一条大水柱那技能 一个技能就海盗岛死一堆怪了。。。技能伤害范围也很大
美食家  Lv:3 | 2016-10-16 13:27
我只能说打战场的时候,男法一个大火球砸下来,伤害爆炸
不算  Lv:4 | 2016-10-16 13:31
可是……男法帅呀~
2米阳光  Lv:3 | 2016-10-16 13:31
这波计生做的不错