[讨论] [觉醒] 男法VS女法 整体强度...

本萌新是小男法

想请问一下有大大男女法都有练吗~

整体的强度 差异 跟 优缺点...

我所知道的差异有...
男法的Q是抓取击倒

女法的Q是格挡 成功後回魔+5秒20%抗

男法貌似出招比较快
女法回魔技能比较多

男法没有直接切换觉醒武器的技能
女法有..

整体来看到底哪个比较强呢....

0 人收藏

13 个回复

清河白夜  Lv:1 | 2016-10-15 22:22 来自手机
个人感觉
首先男法伤害比女法低但是范围比女法大而且前摇短
其次男法有抓取女法虽然有格挡但使用率……
最后因为范围大并且有抓取所以感觉男法控制比女法好点
总结 pve女法比男法好 pvp男法比女法好 但实际上 两个职业有一半的技能效果一模一样的也就只是特效不同而已 所以两种职业差距也只是毫厘之间
lucas9119  Lv:3 | 2016-10-15 18:24
你这么一说感觉女法比较厉害啊
o5432111 Lv.2 2016-10-15 21:36
但是男女法的发招速度好像差满多的 男法几乎无前後摇...
sya824658  Lv:5 | 2016-10-15 18:39
我觉得女法 适合远程对轰支援   男法适合冲锋陷阵,看技能效果和招式就能看出来 男法属于贴脸型选手。
o5432111 Lv.2 2016-10-15 21:37
是阿,男法还有一招冲锋 但是我总是冲过头= =
蝉息 + 1

丿言和  Lv:1 | 2016-10-15 19:18
据说女法可日天→_→
o5432111 Lv.2 2016-10-15 21:38
我算了下面板 男女法面板几乎一模一样.. 差在实际打出来的模式...
蒂兰圣雪  Lv:2 | 2016-10-15 19:19
女法好,样子好看,比男法好看
o5432111 Lv.2 2016-10-15 21:39
还是有人喜欢男的阿...哈哈哈
小小新  Lv:3 | 2016-10-15 19:48
听说女法都已经R天了好伐=。=不过我还是毅然决然地去练男法了==
o5432111 Lv.2 2016-10-15 21:40
男女法好像都R天了...
o5432111  Lv:1 | 2016-10-15 21:36
lucas9119 发表于 16-10-15 18:24
你这么一说感觉女法比较厉害啊

但是男女法的发招速度好像差满多的 男法几乎无前後摇...
o5432111  Lv:1 | 2016-10-15 21:37
sya824658 发表于 16-10-15 18:39
我觉得女法 适合远程对轰支援   男法适合冲锋陷阵,看技能效果和招式就能看出来 男法属于贴脸型选手。 ...

是阿,男法还有一招冲锋 但是我总是冲过头= =
o5432111  Lv:1 | 2016-10-15 21:38
丿言和 发表于 16-10-15 19:18
据说女法可日天→_→

我算了下面板 男女法面板几乎一模一样.. 差在实际打出来的模式...
o5432111  Lv:1 | 2016-10-15 21:39
蒂兰圣雪 发表于 16-10-15 19:19
女法好,样子好看,比男法好看

还是有人喜欢男的阿...哈哈哈