昨天去竞技场测试了几个小时,没更新前,一套完美不MISS能打死283大剑,昨晚更新后,在我面板多了5点,多打了颗武力宝石的情况下,一套打同个人只能打50-70%。我以为公共削的只是火旋风,没想到他真正削的是刀气。现在的刀气已经无法浮空,在攻速多40%的情况下最多最多最多只能打出2HIT浮空伤害,而且现在刀气的浮空概率以及MISS几率简直非人类,19扎卡+18伯格+瑟琳迪亚套餐。打人仍然是各种miss。
最后,如果浮空判定不改,刀气技能不改,目测武士要260才能起飞。另外吐槽狗逼策划,削就削,尼玛B还要暗削其他技能。
0 人收藏

11 个回复

LeoChoWun  Lv:3 | 2016-10-14 09:25
xxa510 发表于 16-10-14 09:19
再多不会比卖呼啦圈的多

呼啦圈应该会比以前好点,现在靠倒地暴击的职业会比较强势,而且女忍有抓。像没抓,倒地技能少,没必爆的职业这次都变相削了。靠浮空秒的职业直接废了。
小小新  Lv:3 | 2016-10-14 09:11
=。=心疼两秒钟,也许是太帅了~
LeoChoWun  Lv:3 | 2016-10-14 09:16
我是真服了游戏策划,明削shift左,还要暗削shift右,下一步是要砍横斩吗?今天更新没改动的话,目测拍卖会出现更多19丹温关刀。
xxa510  Lv:2 | 2016-10-14 09:19
再多不会比卖呼啦圈的多
LeoChoWun Lv.6 2016-10-14 09:25
呼啦圈应该会比以前好点,现在靠倒地暴击的职业会比较强势,而且女忍有抓。像没抓,倒地技能少,没必爆的职业这次都变相削了。靠浮空秒的职业直接废了。
玲舞玥  Lv:3 | 2016-10-14 09:24
策劃:除了遊俠其他都是垃圾
maoxh0528  Lv:4 | 2016-10-14 09:24
看起来很叼的样子哦
z5947878  Lv:5 | 2016-10-14 09:41
除四爹以外 都不是職業
chaos980413  Lv:1 | 2016-10-14 09:42
心疼两秒钟,也许是太帅了
xingyue  Lv:4 | 2016-10-14 22:14
一代补丁一代。。。手动滑稽~