[心得] 老巫婆们来指导下女巫的技巧呀~~~

我说一个  女巫蓄力斩蓄力的时候可以用乌鸦位移~然后斩出马上按空格能取消技能后摇并把怪拉回~楼下请大佬们发言
0 人收藏

10 个回复

longge641  Lv:5 | 2016-10-13 14:59
挺喜欢女巫这个职业,尤其是拿大镰刀帅爆,不过看着那张欧美大妞的脸,实在是接受不能。。。。
捏来捏去总觉得别扭,于是。。。。。进下水道投奔了女武神骑士团。。。。
不算 Lv.8 2016-10-13 15:03
我挺喜欢欧美风的脸的,女巫的脸捏好看了也很美哒~
不算  Lv:4 | 2016-10-13 15:03
longge641 发表于 16-10-13 14:59
挺喜欢女巫这个职业,尤其是拿大镰刀帅爆,不过看着那张欧美大妞的脸,实在是接受不能。。。。
捏来捏去总 ...

longge641 Lv.10 2016-10-13 15:06
到不是说不喜欢欧美风,只是水平有限,捏出来总是感觉怪怪的不自然。 参考别人捏脸数据至今没找到一个满意的。。。。于是就捏了一个同为御姐的女武神。。
longge641  Lv:5 | 2016-10-13 15:06
不算 发表于 16-10-13 15:03

到不是说不喜欢欧美风,只是水平有限,捏出来总是感觉怪怪的不自然。
参考别人捏脸数据至今没找到一个满意的。。。。于是就捏了一个同为御姐的女武神。。
颜寒  Lv:3 | 2016-10-13 15:17
都没怎么研究过战斗技巧,觉醒一个多月了,还是56
erfan2333  Lv:1 | 2016-10-13 15:29
我喜欢远处蓄力然后↑↑过去斩,shift+左键然后↓+左右地狱火,shift+e左键然后↑+右切镰刀转转转
不算 Lv.8 2016-10-13 16:48
shift+e,太难按了吧,那个球我都是放快捷键的。
bn17451745  Lv:3 | 2016-10-13 15:39
蓄力然后↑↑过去斩
不算  Lv:4 | 2016-10-13 16:48
erfan2333 发表于 16-10-13 15:29
我喜欢远处蓄力然后↑↑过去斩,shift+左键然后↓+左右地狱火,shift+e左键然后↑+右切镰刀转转转 ...

erfan2333 Lv.2 2016-10-13 16:55
习惯不同把。我觉得还行,当然放快捷键那是更好的,可以避免失误。用出来的一瞬间就能砸了。还是很好用的
erfan2333  Lv:1 | 2016-10-13 16:55
不算 发表于 16-10-13 16:48

习惯不同把。我觉得还行,当然放快捷键那是更好的,可以避免失误。用出来的一瞬间就能砸了。还是很好用的
不算 Lv.8 2016-10-13 18:36
是啊 30秒一个瞬发还挺好用的 ,我都是特化了这个技能,打前Q一下,丢个球砸下怪,碎片又满了
不算  Lv:4 | 2016-10-13 18:36
erfan2333 发表于 16-10-13 16:55
习惯不同把。我觉得还行,当然放快捷键那是更好的,可以避免失误。用出来的一瞬间就能砸了。还是很好用的 ...

是啊  30秒一个瞬发还挺好用的 ,我都是特化了这个技能,打前Q一下,丢个球砸下怪,碎片又满了