[求助] 贝利亚的药水商人

贝利亚的两个杂货商人201亲密并没有这个任务啊
0 人收藏

13 个回复

runningsoap  Lv:3 | 2016-10-11 14:31
统合贴里也提到过这个问题,应该是任务本人还有其他限制条件,但是没显示出来。个人感觉不应该是否是小号去做的问题。海德尔河南岸的莫雷蒂大农场的任务也有3个知识可拿,但是我做的时候就是接不到,npc头上没任务也没辙啊,当然我是任务显示条件全开的。但是当我采集熟练度达到好像是初级5级以后,有一次路过发现又有任务了。由此猜测,是不是炼金达到一定等级才可以达到完整触发条件。因为我贝利亚药水商人这3个知识也没有呢!并且这和其他人说的小号去做就可以了并不矛盾,大号去的时候可能某个生活技能条件还不够,而小号去的时候已经达到了吧@
纯阳雪 Lv.8 2016-10-11 21:21
有可能是生活等级的问题
王子  Lv:3 | 2016-10-11 13:19
头像好评
桜吹雪  Lv:5 | 2016-10-11 13:22
看头像+1
颜寒  Lv:3 | 2016-10-11 13:37
全部任务开了吗,我大号开始没做这个任务,后来小号来刷的亲密度,然后也是没有,过了几天不知道怎么又能接到了,小号大号都能做一次
纯阳雪 Lv.8 2016-10-11 21:21
任务全开了的,你确实是贝利亚村的杂货商吗?还有你生活技能是几级?
fghpdf  Lv:2 | 2016-10-11 14:03
我是来看头像的
纯阳雪  Lv:4 | 2016-10-11 21:21
颜寒 发表于 16-10-11 13:37
全部任务开了吗,我大号开始没做这个任务,后来小号来刷的亲密度,然后也是没有,过了几天不知道怎么又能接 ...

任务全开了的,你确实是贝利亚村的杂货商吗?还有你生活技能是几级?
纯阳雪  Lv:4 | 2016-10-11 21:21
runningsoap 发表于 16-10-11 14:31
统合贴里也提到过这个问题,应该是任务本人还有其他限制条件,但是没显示出来。个人感觉不应该是否是小号去 ...

有可能是生活等级的问题
ze41226655  Lv:2 | 2016-10-11 22:34 来自手机
这个任务有等级限制14-17级,超过17级完成不给知识奖励
runningsoap Lv.6 2016-10-11 22:53
哇终于遇到明白人了,去试试!
runningsoap  Lv:3 | 2016-10-11 22:53
ze41226655 发表于 16-10-11 22:34
这个任务有等级限制14-17级,超过17级完成不给知识奖励

哇终于遇到明白人了,去试试!