[求助] 22级了,跑图好累啊,只有一只小毛驴

别人的马分分钟让我吃土,,求教有什么简单粗暴的方法弄到马?缰绳?糖块?
0 人收藏

17 个回复

kingtion1000  Lv:1 | 2016-10-11 13:33

角色21级的驯马人来告诉你怎么解决这个问题····我已经训练专家7级了。。。下面来跟你说下,,,,,首先,P键打开你的技能,查看你的训练等级是否到达初级5,因为你骑毛驴,所以应该到了····去弄黑糖和马绳子,就在附近抓一匹···马很多,黑马白色蹄子。为五代马,野马中最好的,。抓野马有个好处就是随机获得野马等级1-10级。技能随机获得,很多都带漂移等高级技能···所以,你等级低的时候最好是自己抓马·买马也很便宜···不许要训练等级··随时都能获得··前提你有足够的钱~!有问题找我私聊··抓马选马技巧都可以跟你分享·````你是想骑马做任务?还是走路做任务,。选择在你自己·····
jyt0379 Lv.2 2016-10-11 14:23
赞一个赞一个
Arichery Lv.4 2016-10-11 14:05
好的,谢谢
Arichery + 1 赞一个!

你与我相似  Lv:3 | 2016-10-11 09:18
马市场买个便宜的去
Arichery Lv.4 2016-10-11 09:24
感觉自己抓的好玩
Arichery  Lv:2 | 2016-10-11 09:24
你与我相似 发表于 16-10-11 09:18
马市场买个便宜的去

感觉自己抓的好玩
不算  Lv:4 | 2016-10-11 09:38
交易所买只2代几W 用着呗,40级系统会送的~
lxlx0320119927  Lv:3 | 2016-10-11 09:53
自己抓的还要练
Jonethone  Lv:2 | 2016-10-11 09:58
先一万五买匹新手马骑着,40会送奶牛马
王子  Lv:3 | 2016-10-11 10:30
哈哈,小毛驴
桜吹雪  Lv:5 | 2016-10-11 12:10
马这种东西急不得
lvwei0018  Lv:1 | 2016-10-11 12:39
我也是 一个小罗子走天下 噶大噶哒的 晕死 哈哈