[求助] 救命!!!我又来提问了...

感觉我的问题多如汪啊....问题如图,这样之后怎么破....QAQ一点登陆就是这样,跳过好几次了,前几次我都修复了一下IE浏览器就好了 ,现在发现浏览器没问题...就不知道咋办了 V043J(ZSSV(QNE~PDYTB`{6.png
0 人收藏

26 个回复

低调的小林 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-10-7 23:04
药丸丶 发表于 16-10-7 23:01
好方,怕我自己一句都看不懂.....韩剧都白看了....一句都不会

这个叫你 不 记下 汉化翻译  用过汉化 用久 其实大概有一些东西还是知道是什么意思 不用汉化下其实也能玩 任务麻烦 其他不影响
药丸丶 Lv.6 2016-10-7 23:07
好有道理.....,我要去试试.....

成长值: 42705

QQ好友和群QQ好友和群
xiaobing233  Lv:1 | 2016-10-7 22:40
也出现这种情况,刚把升级了客服端就成这样了
药丸丶 Lv.6 2016-10-7 22:58
我发现了好多人都这样,还看到了婵息的公告了所以我究竟为啥开这个贴....
mohener  Lv:3 | 2016-10-7 22:42
每次这样我就把盒子重装一边,反正没几分钟
药丸丶 Lv.6 2016-10-7 22:45
- -前几次我重装过,没有用......
药丸丶  Lv:3 | 2016-10-7 22:45
mohener 发表于 16-10-7 22:42
每次这样我就把盒子重装一边,反正没几分钟

- -前几次我重装过,没有用......
低调的小林 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-10-7 22:57
老老实实 玩棒子文字 或者用第二家的 很多人就是不能用了 出问题了 重新安装也没有用 我回来关了 来回试了几次 主要是游戏掉线 盒子弹报错,,
药丸丶 Lv.6 2016-10-7 23:01
好方,怕我自己一句都看不懂.....韩剧都白看了....一句都不会

成长值: 42705

QQ好友和群QQ好友和群
月夜歌  Lv:3 | 2016-10-7 22:58
盒子炸了,在修复,等吧               
药丸丶 Lv.6 2016-10-7 23:00
刚刚我才看见了公告0.0...
药丸丶  Lv:3 | 2016-10-7 22:58
xiaobing233 发表于 16-10-7 22:40
也出现这种情况,刚把升级了客服端就成这样了

我发现了好多人都这样,还看到了婵息的公告了所以我究竟为啥开这个贴....
药丸丶  Lv:3 | 2016-10-7 23:00
月夜歌 发表于 16-10-7 22:58
盒子炸了,在修复,等吧

刚刚我才看见了公告0.0...
药丸丶  Lv:3 | 2016-10-7 23:01
低调的小林 发表于 16-10-7 22:57
老老实实 玩棒子文字 或者用第二家的 很多人就是不能用了 出问题了 重新安装也没有用 我回来关了 ...

低调的小林 Lv.4 2016-10-7 23:04
这个叫你 不 记下 汉化翻译 用过汉化 用久 其实大概有一些东西还是知道是什么意思 不用汉化下其实也能玩 任务麻烦 其他不影响