Olive0630  Lv:2 | 2016-11-21 09:40
姬演武起手...!?

這太高端了辦不到啊...

轉不到人也太浪費了吧!

我才不是小朋友  Lv:3 | 2016-11-21 10:10
我也是56女忍,顶一波楼主
oasissun  Lv:2 | 2016-12-6 16:07
请问楼主女忍可以作为一个拓荒角色吗(意思是开号之后第一个玩的角色),大佬们都建议用战士做拓荒,等有基础再养游侠之类的,但是我比较喜欢女角啊...
桜吹雪 Lv.10 2016-12-6 17:24
可以是可以,但是输出能力女忍可能比不过大剑
桜吹雪  Lv:5 | 2016-12-6 17:24
oasissun 发表于 16-12-6 16:07
请问楼主女忍可以作为一个拓荒角色吗(意思是开号之后第一个玩的角色),大佬们都建议用战士做拓荒,等有基 ...

可以是可以,但是输出能力女忍可能比不过大剑
noriko  Lv:1 | 2017-1-4 19:34
想請問一下,女忍覺醒後是否也比較少用覺醒前的技能呢?
桜吹雪  Lv:5 | 2017-1-5 07:34
noriko 发表于 17-1-4 19:34
想請問一下,女忍覺醒後是否也比較少用覺醒前的技能呢?

pve可以不用,pvp还是要用的
ohluckyboy  Lv:3 | 2017-1-8 20:28
最大特点 就是 回复真强 哈哈  全职业最强了
桜吹雪  Lv:5 | 2017-1-8 21:32
ohluckyboy 发表于 17-1-8 20:28
最大特点 就是 回复真强 哈哈  全职业最强了

最强是法师
905525424  Lv:4 | 2017-1-17 13:37
谢谢分享
qwe592670239  攻略组 | 2017-1-18 04:03
Olive0630 发表于 16-11-20 22:48
但是反擊的時機沒抓好的話,還是很容易中招的。

不過也是今天剛覺醒,練練或許可以會好多的。

女忍pvp的话 需要靠隐身偷袭 58的把月轮弹来弹去的技能 是起手 因为有眩晕效果 然后w+f近身或者w+RMB打一下 马上大风车 接着可以是Shift+RMB 第一下 第二下不要打出来 然后直接S+F 也可以直接S+F
或者反过来 近身后 s+f 然后大风车 打出倒地伤害加成 都可以的 _(:з」∠)_ 女忍需要有装备做基础 不然被人摸到就死 然后技能前摇后摇都是很大的 所以不能贪刀 该跑的就赶快跑吧 隐身了 再来偷袭一套 0v0