[忍者] 忍道密卷(忍者的PVE入门手册)

huna10219  Lv:2 | 2017-3-30 20:18
最近开始想玩忍者

这篇说明的太好了
Journey  Lv:2 | 2017-4-6 15:38
觉得男忍太帅了,我也练一个
晟晟神行  Lv:2 | 2017-4-6 16:06
忍者镖可以四向,女忍的手里剑却只能左右,女忍貌似也不想忍者可以直线打突进,不要和我说FFFF,女忍血线并不比忍者多吧,还是习惯就好呢
桜吹雪  Lv:5 | 2017-4-6 16:48
晟晟神行 发表于 17-4-6 16:06
忍者镖可以四向,女忍的手里剑却只能左右,女忍貌似也不想忍者可以直线打突进,不要和我说FFFF,女忍血线并 ...

手里剑是一边移动一边射击,苦无是位移一段距离并射击,一个是移动一个是位移,
晟晟神行 Lv.4 2017-4-7 00:39
我第一个角色是女忍,看了算是比较多的帖子,然后刷到54,之后又练的梅花,两者相比,梅花残血能用背身后的极限重击回半管血,E键普攻也能回,其他的技能,包括红月都能通过觉醒技能回血,同样攻防怼怪比女忍强势多
晟晟神行  Lv:2 | 2017-4-7 00:39
桜吹雪 发表于 17-4-6 16:48
手里剑是一边移动一边射击,苦无是位移一段距离并射击,一个是移动一个是位移,
...

我第一个角色是女忍,看了算是比较多的帖子,然后刷到54,之后又练的梅花,两者相比,梅花残血能用背身后的极限重击回半管血,E键普攻也能回,其他的技能,包括红月都能通过觉醒技能回血,同样攻防怼怪比女忍强势多了,说的有点偏离主题了。梅花也有55了,马上要觉醒了,但是觉醒搞装备什么的对新手有点伤,希望能给点建议,女忍和梅花都挺喜欢的,自己没觉醒过,光看论坛也是挺纠结的
zhuzhusky Lv.4 2017-8-10 17:42
辰东圣墟m.kanshuzhong.cc圣墟 太古神王www.jingwuhen.com绝世武神 逆天邪神www.jueshixs.com绝世武魂
晟晟神行  Lv:2 | 2017-4-7 00:42
要是苦无位移和FF一样都是无敌就好了,怼怪的时候,我扔苦无,结果直接被头盔锤子砸倒,然后被围攻,再然后就免费回城了。。。
桜吹雪  Lv:5 | 2017-4-7 06:30
晟晟神行 发表于 17-4-7 00:39
我第一个角色是女忍,看了算是比较多的帖子,然后刷到54,之后又练的梅花,两者相比,梅花残血能用背身后 ...

女忍觉醒后10秒一个大风车回600
桜吹雪  Lv:5 | 2017-4-7 06:31
晟晟神行 发表于 17-4-7 00:42
要是苦无位移和FF一样都是无敌就好了,怼怪的时候,我扔苦无,结果直接被头盔锤子砸倒,然后被围攻,再然后 ...

苦无一般拿来pvp,基本我玩男女忍都不怎么按右键
晟晟神行 Lv.4 2017-4-7 09:09
一个加麻痹,一个加毒性,副手武器都是为了PP?新人不懂
晟晟神行  Lv:2 | 2017-4-7 09:09
桜吹雪 发表于 17-4-7 06:31
苦无一般拿来pvp,基本我玩男女忍都不怎么按右键

桜吹雪 Lv.10 2017-4-8 08:30
苦无的附带减速,所以PVP很好用,
桜吹雪  Lv:5 | 2017-4-8 08:30
晟晟神行 发表于 17-4-7 09:09