下不下水道无所谓。。。。操作手感 打击感 割草刷刷刷{:7_155:}
拜谢
0 人收藏

13 个回复

anance  Lv:2 | 2016-10-1 08:19
午马未羊 发表于 16-10-1 08:05
女武神,但是要比其他职业多付出150%的努力,别人250攻击可以割草,女武神要270 ...

噢噢 谢谢~~拿骑士枪不会很笨重吗?
刚建好角色  选的梅花刚6级打了下木桩  感觉打击感挺好的   这职业不错吧{:7_176:}
LICH000 Lv.4 2016-10-1 08:27
蛮笨重的 拿骑士枪时不能跑 只能往前面冲 还耗蓝
午马未羊  Lv:4 | 2016-10-1 08:05 来自手机
女武神,但是要比其他职业多付出150%的努力,别人250攻击可以割草,女武神要270
anance Lv.4 2016-10-1 08:19
噢噢 谢谢~~拿骑士枪不会很笨重吗? 刚建好角色 选的梅花刚6级打了下木桩 感觉打击感挺好的 这职业不错吧
LICH000  Lv:2 | 2016-10-1 08:27
anance 发表于 16-10-1 08:19
噢噢 谢谢~~拿骑士枪不会很笨重吗?
刚建好角色  选的梅花刚6级打了下木桩  感觉打击感挺好的   这职业不 ...

蛮笨重的  拿骑士枪时不能跑 只能往前面冲 还耗蓝
anance Lv.4 2016-10-1 08:51
呃。。。那就算了 笨重肉盾的感觉
c45690927  Lv:2 | 2016-10-1 08:30
感觉梅花觉醒前很爽,觉醒后没上手试过,但是拿根牙签戳戳戳的视觉感来说,完全就无爱了..
感觉女忍,打击感倒是挺好的...0 0 你可以试试...
anance Lv.4 2016-10-1 08:50
长枪还是蛇矛来着? 看视屏上还行啊 没牙签这么夸张吧?
anance  Lv:2 | 2016-10-1 08:50
c45690927 发表于 16-10-1 08:30
感觉梅花觉醒前很爽,觉醒后没上手试过,但是拿根牙签戳戳戳的视觉感来说,完全就无爱了..
感觉女忍,打击感倒 ...

长枪还是蛇矛来着? 看视屏上还行啊 没牙签这么夸张吧?
anance  Lv:2 | 2016-10-1 08:51
LICH000 发表于 16-10-1 08:27
蛮笨重的  拿骑士枪时不能跑 只能往前面冲 还耗蓝

呃。。。那就算了   笨重肉盾的感觉
水晶焱  Lv:4 | 2016-10-1 09:15
其实法师的打击感不错
维康妮亚  Lv:1 | 2016-10-1 09:25
只看打击感别的都不顾的话,妥妥的忍者,女性角色的话那就女忍咯。
198903025  Lv:4 | 2016-10-1 09:28
女忍 女法 都还可以   其他的没玩过不知道