starks  Lv:3 | 2016-9-29 08:48
新月一个杂物1080;(新月爆率好滴 刷5小时光是杂物 7000个==700W,卷轴10个=1000W,强化石16个=395W)
--------------------------------------
新月的爆率真的太感人了,我一天刷9小时,有时候脸好掉个戒指,有时候好几天都脸嘿嘿的。
要去新月刷攻击最少要160以上,我试过,160攻击和170以上的攻击,那是截然不同的2个刷怪速度,几乎快了一倍。
lxc3645860  Lv:3 | 2016-9-29 09:32
这帖子不错 要顶下  适合萌新
塔里没查喵喵 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-9-29 10:24 来自手机

我143攻 210防的57游侠在沙漠刷蛇 感觉好慢 不过有时候卷轴爆的很多 挺赚钱的

成长值: 41855

QQ好友和群QQ好友和群
帅的一比  Lv:2 | 2016-9-29 13:42
开双倍爆率了没
rheinhart  Lv:2 | 2016-9-29 18:20
支持 支持!!!!!!!
龙缨  Lv:2 | 2016-10-3 21:12
基鲁亚 发表于 16-9-25 14:02
会路过吗?不是从埃港出发吗,路过的话应该是贝利尔,貌似这样路远好多吧? ...

渔村根据地!@
龙缨  Lv:2 | 2016-10-3 21:14
LeoChoWun 发表于 16-9-26 09:40
这还用看么,肯定叛军。我60了有时候刷不到精英都会去叛军搬砖,1小时3种杂物加起来10000个没问题,我这还 ...

绝对不可能 一小时你要打2500个怪,捡东西影响速度 不捡东西 那么多人 哪来那么多怪给你刷,!
LeoChoWun Lv.6 2016-10-5 22:00
首先,我不知道你2500个怪是怎么算的,其次,1小时3种杂物1W+,我已经刷了起码2个星期。最后,绝对不可能这话别随便说,打自己脸不好玩的。
龙缨  Lv:2 | 2016-10-3 21:14
更新了@@@@@@@@@@@@@
zhang799807879  Lv:2 | 2016-10-4 15:21
支持一下啊
!!!!!!
LeoChoWun  Lv:3 | 2016-10-5 22:00
龙缨 发表于 16-10-3 21:14
绝对不可能 一小时你要打2500个怪,捡东西影响速度 不捡东西 那么多人 哪来那么多怪给你刷,! ...

首先,我不知道你2500个怪是怎么算的,其次,1小时3种杂物1W+,我已经刷了起码2个星期。最后,绝对不可能这话别随便说,打自己脸不好玩的。
zx80010 Lv.4 2017-6-11 08:53
你是不是背包袱重祝福掉落会员加上4级宠物满了 ,像我等没花钱的只能看土豪炫富一小时一千万