[创作] 体验心得~~

不错,我也是那悲剧的11点灵值玩家,一开始工作室抢号我没能拿到封测激活码,

到后来变成16点灵值,我几乎都快放弃了~希望之地之前的祝福活动也错过了~~

不过这次体验活动终于让我得到了体验一天的机会,

14号值花了200C币就拍到了,C币就是回帖都+1,而且希望之地本来就没限制回帖次数,

我也就稍微努力了下,不小心第2天的抢楼活动也拿到了,简单说就是我体验了2天的剑灵封测机会。

我必须感谢希望之地给我的这次机会~

游戏体验嘛,因为是一天的时间,也不可能去做什么任务和刷副本了,说实话一开始对我最感兴趣的就是捏人系统,
弄了3个小时·捏了个自己。(你说我自恋也认了)

最后我祝愿那些还没有体验到剑灵的朋友们,都能在希望之地的活动中中奖,只要你愿意关注希望之地,希望就在你身边~~

喂·老版~~说好的勋章别忘了哈~~嘻~
0 人收藏

10 个回复

q742750953  Lv:4 | 2013-1-16 19:47
羡慕加嫉妒啊!对了不是每个人都只有一次吗?
SDAHEAI  Lv:4 | 2013-1-16 19:50
q742750953 发表于 2013-1-16 19:47
羡慕加嫉妒啊!对了不是每个人都只有一次吗?

拍号活动只有一次·,抢楼活动就不清楚了·反正我是连续体验了2天,这几天每天下午6点活动开始,关注呗~花点时间去灌水下·吧自己C币刷上去·明天直接秒了拍号呗~别告诉其他人哈~
丶桃花妖娆灬  Lv:4 | 2013-1-16 19:51
好像小白脸~~

我喜欢
q742750953  Lv:4 | 2013-1-16 19:51
SDAHEAI 发表于 2013-1-16 19:50
拍号活动只有一次·,抢楼活动就不清楚了·反正我是连续体验了2天,这几天每天下午6点活动开始,关注呗~ ...

......这个我不太喜欢灌水不过我去试试呗
koito  Lv:4 | 2013-1-16 19:51
最好体验报告,
能够写上自己的新的,以及建议和对希望之地的建议哟。
q742750953  Lv:4 | 2013-1-16 19:52
丶桃花妖娆灬 发表于 2013-1-16 19:51
好像小白脸~~

我喜欢

犯花痴了啊呵呵
SDAHEAI  Lv:4 | 2013-1-16 19:56
koito 发表于 2013-1-16 19:51
最好体验报告,
能够写上自己的新的,以及建议和对希望之地的建议哟。

小K大人·~~我尽力了~~~{:4_89:}
Mikelino147  Lv:2 | 2016-5-2 02:57
Interesting looks
冰雪灵蝶  禁止访问 | 2016-5-2 11:21