[资料] 二.【教程-必看】MOD导入工具MIR2.0e

散落的疾风  Lv:5 | 2016-12-29 00:18
夏萌萌 发表于 16-12-28 20:12
盒子汉化 -- RNM = XML = MIR
盒子汉化 -- MIR = RNM = XML
请问这两个顺序哪个才是正确的?两个帖子中写的 ...

都行 先汉化
a1091050899  Lv:3 | 2016-12-31 01:55
导入前的DDS要删除吗,我后面导入的文件都不行改不了,前面导入的DDS要删除的话去哪删呢
散落的疾风 Lv.10 2016-12-31 10:24
不需要删除,没搞明白你要说什么

回帖奖励 +135 个C币

散落的疾风  Lv:5 | 2016-12-31 10:24
a1091050899 发表于 16-12-31 01:55
导入前的DDS要删除吗,我后面导入的文件都不行改不了,前面导入的DDS要删除的话去哪删呢 ...

a1091050899 Lv.6 2017-1-3 10:41
我是说 后面导入的DDS文件好像没有用的了 贴图还是前面的。那个2.5下载不是自带贴图吗。后面我自己下的DDS导入没能应用,只是默认2.5自带的那些贴图。
sssssw  Lv:1 | 2017-1-1 04:46
回复本帖可获得 135 个C币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
kk520000  Lv:3 | 2017-1-1 06:18
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回帖奖励 +135 个C币

君菌君  Lv:1 | 2017-1-2 12:03
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~
24doubt  Lv:1 | 2017-1-2 14:30
萌新前来学习一个
kon11037  Lv:1 | 2017-1-3 00:39
感謝大大 分享
a1091050899  Lv:3 | 2017-1-3 10:41
散落的疾风 发表于 16-12-31 10:24

我是说 后面导入的DDS文件好像没有用的了 贴图还是前面的。那个2.5下载不是自带贴图吗。后面我自己下的DDS导入没能应用,只是默认2.5自带的那些贴图。
散落的疾风 Lv.10 2017-1-3 10:49
额外贴图用MIR导入
散落的疾风  Lv:5 | 2017-1-3 10:49
a1091050899 发表于 17-1-3 10:41
我是说 后面导入的DDS文件好像没有用的了 贴图还是前面的。那个2.5下载不是自带贴图吗。后面我自己下的DD ...

额外贴图用MIR导入,RNM一般只是自带果体和内衣贴图
a1091050899 Lv.6 2017-1-4 13:29
UP2.5那个只是RNM嘛?拿那个MIR又是啥呢,去哪下的